Хороший бюджетный объект размещения
Отдыхали с детьми по 4 года. Все понравилось, отдых удался. Персонал приветливый, питание хорошее. По размещению комнаты очень удобные, большие, дети спали в спальне, мы в большой комнате. Есть кухня, что Мега удобно. Да, мебель не новая, но при заезде я сама все протерла, 30 минут времени, и дальше обновляющая уборка от персонала поддерживала чистоту и нам было комфортно! На рецепшен покупали симку, большой объем интернета, неплохая стоимость. Единственное, что огорчило, это то, что подогреваемый бассейн несколько дней грели еле-еле, детям было холодно. Если урегулировать этот вопрос, то отель точно войдет в топ 10 бюджетных вариантов размещения в моем листе. Туристы, которым предлагали этот отель либо соседние из этой сети, в итоге довольны, все устроило. Если говорить о море-одно из лучших в Хургаде! Есть и залив, и открытое море с кораллами и рыбками. Приплывал дельфин, прям максимально близко, что, как оказалось, не редкость для этого отеля. Отдых максимально понравился, хотя и были и в более дорогих отелях, но здесь прям по-домашнему уютно и комфортно. В общем, ставим 5 из 5 для отеля! И для персонала 10 из 10!!!! Вернемся еще раз в январе 100% и еще много раз так как отель по всем параметрам устроил!