Я бы вернулась
Заехали мы в отель в 8 утра ,заселение сказали не раньше 14.00
Мы переоделись в купальники и пошли на завтрак !)Никаких браслетов не надевают .
Правда и полотенец не выдают без карт ,но скорее всего можно было попросить на ресепшен…Но нам лень было идти если честно
Персонал всего отеля очень внимательный ,все выполняют по первому запросу (мы просили поменять матрас ребенку ,просили оставить полотенца после того как сдали номер ,контейнеры с собой покушать взять в самолет ,даже ключ мужу принесли закрутить шизлонг 😁)Потом правда прошли и сами закрутили )
Первое впечатление от отеля было обманчивым ,честно даже перечитала отзывы …Думаю ,что в нем такого хорошего …старенький какой то показался ,но наверно потому что не люблю дерево в интерьере ,но у них то оно наоборот считается дорого богато 😁
Наверно просто чисто визуально не близок мне по стилю ,я про оформление !)
Но потом поняла ,что есть в нем какой то свой восточный колорит !
Питание хорошее ,всегда мясо,рыба ,все вкусно и впервые в отделе Египта предлагали 🥭 манго
Всем всего хватает !
Кстати,впервые увидела очереди на входе в ресторан ,но ждать не долго и очередь в определенные часы ,если с открытия придти или к закрытию ,то в общем то и свободно
Кстати ,удивило что можно выносить еду из ресторанов (даже можно попросить дать контейнер )Чудеса для египта (Впервые так !)
Мы стали ходить позже )
Отель семейный ,спокойный ,есть шоу программа ,но ничего особо выдающегося..Но посмотреть можно !
Аниматоры веселые ,общительные ,не навязчивые !Есть группа в телеграмм ,где написана программа на день ,но и так сами ходят приглашают …
Мои играли в дартс почти каждый день ,мелкой понравилась аниматор ,она Шакирой ее назвала из-за волос и ходила на зарядку ,аквааэробику и везде где была Шакира 🤣
Море это сказка просто ,да и природа в общем
Пляж на любой вкус (и травка и песок и цветы и скалы и куча пальм прямо на обрывах берега
Рыб насмотрелась на всю жизнь )
Номер конечно тоже с деревянными шкафами которые кажутся старыми и блин нет розеток рядом с зеркалом -в общем сняла зеркало-лупу в ванной и поставила рядом с розеткой ,так и приводила волосы в порядок )
Потом забила и по три дня просто голову не мыла,ходила кучерявая и пушистая )
Потому как ни в какие клубы мы не ездили(там за 20-30 баксов возят в ночной клуб ) и на шоу вечерние не ходили -они там скучные )Может если б компанией то напились бы и норм ,а так жарко там сидеть и смотреть скучноту )Но меня это не разочаровало в общем то )я была рада посидеть на ресепшене,под кондеем послушать живую музыку (она там кстати ежедневно)
Хочу отметить музыка в отеле потрясающая .И современная и восточная и какая хочешь …Даже обновила свой плейлист на Яндекс музыке )
Интернет по всей территории ,кроме отдельных участков на бассейне (но мне это не особо важно если честно )
Номер убирали каждый день
Слепили нам лебедя и обезьяну
Оставляла по баксу
При заселении собрала пакет с российской продукцией(чай,шоколад,мед,сигареты ,сгушенка,семечки ) и нам дали номер поближе к ресепшен 👌
У нас же вид на сад ,а там очень большая территория и нас могли бы отселить вообще на Камчатку 😄
Слава эскалатору -это очень удобно !
Выехали из номера в 12
За день собрала чемодан и сумку в которую сложила вещи для обратной поездки
Карты от номера мы сдали ,а полотенца нам разрешили сдать позже (вообще без проблем )так как выезд был в 18.00 из отеля
До аэропорта за 10 минут доехали
Я всегда всем улыбаюсь и общаюсь поэтому с местами доплатами и прочими неудобствами проблем нет )
А за стойкой рядом девушка с недовольной миной попросила посадить рядом всю свою семью и тут началась эпопея!Начали доплаты просить )
Нафигачить она сказала это не понимаю так как все равно сажают всех члена семьи рядом )
Не бычишь и все норм !)
А вот из России не всегда ,там уже твоя улыбка ни на кого не действует )