• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в августе 2026
08.08.26 - 16.08.26
- Воздержалась
3.7

Неплохой отель, я бы вернулась, отзывы разные поэтому оринтируйтесь на себя, море точно шикарное и питание тоже, рекомен

Неплохой отель, но как все отели можно найти минусы и плюсы. Мы отдохнули замечательно, так как стараемся не обращать внимания на минусы.

1. При заселении нам предложили доплатить 50 евро за комфортный номер, думаю это бональный развод так как матрас в нашем номере был жесткий, но нам это нормально. На ресепшен обращались всего один раз по работе кондиционера, вопрос решили сразу.

2. Кондиционер отключается при любом действии,например открыл дверь. Работает, но к нему надо привыкнуть и понять суть работы.

3. Уборка это самое худшее в этом отеле. При заселении номер был некачественно убран, а это разводы на стекле, стол был не протерт нам пришлось убирать немного самим, это впринципе терпимо если мы только ночуем в номере, изоляция не плохая наш номер выходил на бассеин, за все время номер убирали раза 2 и убирала женщина которая как мне показалась единсвенная из уборщиц добросовестная мы ей в конце дали 5 евро, меняла полоценца без проблем, пополняла бар, убирала неплохо.

4. Расположение отел хорошее, море супер заход медленный детям понравится, писали что воняет от рядом реки, за все время запах был всего 1 раз и быстро исчез, море с утра прозрачное, потом приходит больше людей и писочек немного подымается, плавает рыбки стаями.

Самое главное запаха нет, море чистое! (Мы этого боялись начитавшись отзывов).

Обязательно покормите черепах яйцами утром, они очень ждут )

5.Питание очень хорошее, получше некоторых 5 в Белеке, было много рыбы (лосось, дорадо, сибас и т.д., говядина, баранина. телятина, курица, индейка, раки, мидии. Выбор большой голодными точно не будите. Со столов убирали быстро, правда не хватало солфеток иногда.

Писали про посуду грязную, она не грязная а скорее всего оставляет разводы от таблеток посудомоечной машины.

В целом отель достаточно хороший, я бы еще раз поехала за такие деньги. Номера конечно на 3-, питания 5, для детей анимации почти ноль, выступлнения в афитеатре ерунда полная, такое впечатление что они их с улицы взяли, и то на улице куда интересней можно встретить личностей.

3.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • 2.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
4.0 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • кондиционер
  • маленькая территория
  • матрас
Добавлено: 22.08.2026 10:49
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 048 символов в тексте

Уважаемая Лина!
Большое спасибо, что нашли время и так подробно описалисвой отдых. Нам очень приятно, что несмотря на мелкие нюансы, вы провели время замечательно и высоко оценили питание и море.
Приносим извинения за впечатления от уборки и первоначальной чистоты номера - обязательно передадим ваши замечания менеджеру хаускипинга для усиления контроля. Что касается кондиционера, его автоматическое отключение при открытии двери действительно предусмотрено для экономии энергии, но мы понимаем, что к этому нужно привыкнуть.
Жаль, что предложение с апгрейдом номера оставило неприятный осадок, возьмем на заметку, чтобы персонал преподносил этту информацию иначе.
Рады, что вы оценили кухню и чистоту моря. Спасибо за рекомендацию нашего отеля и за добрые слова в адрес нашего персонала - для нас это самая большая награда.
Будем ждать вас снова.
Все отзывы по отелю (674) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (6)
Лина
Беларусь