• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в мае 2026
25.05.26 - 06.06.26
4.7

Мы остались довольны

Были семьей с 3 детьми с 25.05.26 по 06.06.26 г.

В целом, отдыхом остались довольны,отель понравился, есть некоторые нюансы, но не критично.

-Да, сильная сторона отеля- это питание. Я наверное впервые привезла лишние кг с отпуска. Выбор достаточно большой, при этом многое очень вкусно приготовлено. Выбор мяса большой в разных видах. Рыба была тоже всегда, естественно красной не было, рыбный день мы застали всего раз за 12 ночей, но соте из креветок ( кстати, очень вкусное, было раз в дня 2) и из кальмаров. Клубника,арбуз были и на завтраки, обеды и ужины, дыня так же, тоже часто, помимо других фруктов, киви, яблок, апельсинов и бананов. Супы не плохие тоже. На завтрак готовят при тебе омлет, глазунья была всегда, выпечка тоже очень хорошая.

Помимо основного ресторана, ещё было полно всего у бассейна и моря, там можно было полноценно пообедать, так же там были бургеры, так же ещё несколько мест с лепешками гезлеме, вкусной пиццей, хотдогами и вафлями.

По всей территории много холодильников с водой и др напитками.

Единственное, соки- это юппи и на завтрак хорошего апельсинового сока не было.

Очень много видов мороженого, а упаковке, вкусы периодически менялись. Единственное,вопрос к работе. Его давали с 14.30 до 16.30 и с 18.30 до 21.00. Не очень удобное время, если честно, лучше бы поменяли на утреннее.

- Территория отеля не сильно большая, она очень зелёная, ухоженная. Сам отель староват, особенно заметно на главному зданию и бассейну и горкам около него.

Ближе к морю уже корпуса поновее.

- пляж у отеля свой, огромный пирс, мест вроде много, но будто все равно не хватает, а был ещё не пик сезона, ну и естественно много просто лежащих полотенец. Около моря и в море заход - галька, не напрягает, особенно после Кемера. С пирса можно спуститься поплавать и понырять. С горки катались, но там приличное расстояние до моря получается.

- номер у нас был стандартный, но боковой,больше многих, было +2 доп кровати для детей. 3 ребёнок совсем малыш и спал с нами, поэтому пока такой вариант нам подходит, чтобы не переплачивать за семейный номер. Балкон выходил на ресторан, слышимость до часов 12 была в любом случае.

Сам номер обычный, уборка нормальная. Наверное сантехника старовата, но для нас это не принципиальный момент.

- детский клуб и детская анимация я считаю тут слабоваты, есть с чем сравнить. При этом, девочки- аниматоры старались , к ним вопрос нет, скорее это такая политика отеля. Мини-клуб работает мало, стена 10- 12.30 и с 14.30 до 17.00. Вечером периодически после мини- диско они могли ещё немного что-то поделать, порисовать.

Был как-то детский день,когда были батуты, развлечения и угощения. Но это было в жару и всего часа на 2 наверное. Вечером давали сладости ещё на ужине, которые могут детям не достаться, тк были бабульки, которые собирали это все пакетами, и некоторые дети, кто пришёл на ужин попозже ,остались без них.

Хочу отметить хорошую детскую площадку рядом с детским клубом. Не абы какая.

Из недостатков хотелось бы указать на кошек на территории отеля. Мне тоже в отзывах это попадалось ранее, все действительно так. Их много,они ходят везде, даже в ресторане, метят все, соответственно кошачий запах присутствует местами. Я котиков люблю, но это, конечно , перебор. Надеюсь администрация все-таки будет за этим следить.

И так, отель очень неплохой, за счёт питания держат рейтинг. Мы брали путёвку за 3 дня и цена была ниже обычной, считаю, что за эти деньги вообще очень прилично.

• Показать все

Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
4.5 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 22.08.2026 11:19
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 490 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 018) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (20)
Анна Веремиенко
Регистрация: 02.09.2016