Отлично
Отличный отель!
Отель производит приятное впечатление с первых минут пребывания. Приехали поздно, очень уставшие и голодные. Нас оперативно заселили, багаж доставили прямо в номер. Спасибо за это портье Omyan и Taney!
Номер оказался очень просторным, оснащен всем необходимым: начиная с зубных щеток заканчивая сейфом)))
Уборка тщательная каждый день, горничная Ауiebyc (надеюсь, я правильно пишу имя) старалась как для хороших друзей.
Питание очень разнообразное, в меню присутствуют как национальные турецкие блюда, так и блюда, понятные всему миру. Каждый день предлагались что-то новое, и очень жаль, что не получилось попробовать все: человеческий организм на это не рассчитан))) Овощи, фрукты, зелень, кондитерские изделия всегда очень свежие и вкусные. Выбор еды есть всегда, даже если вы придете к закрытию.
Очень понравилось, что на территории отеля не ощущается скученности людей, всегда есть место и в ресторанах, и на пляже, и у бассейна.
Территория ухоженная, много деревьев (это тень!), цветов, даже бананы растут)
Везде очень чисто, пробу воды из бассейнов берут каждый день. Пляж песчаный, но в море довольно крупные камни, нужны кораллки.
Wi-Fi от отеля стабилен по всей территории.
Анимация. Опять же, каждый день что-то новое, выступают профессиональные коллективы. Для очень активных дискотека у пляжа до 01.00) Алкоголь оценить не могу - не знаток.
Отдых получился замечательным!
Большое спасибо за ваш невероятно подробный и тёплый отзыв о Siu Collection Hotel. Нам очень приятно, что отель произвёл на вас положительное впечатление с первых минут и что ваш отдых в целом получился таким приятным и комфортным.
Особенно рады, что вы отметили оперативное заселение и помощь нашей команды с багажом после позднего приезда. Для нас важно, чтобы даже после долгой дороги гости могли максимально быстро отдохнуть и почувствовать заботу.
Спасибо за высокую оценку номера и ежедневной уборки. Очень приятно, что внимание нашей housekeeping-команды к деталям не осталось незамеченным. Ваши добрые слова обязательно станут для коллег дополнительной мотивацией.
Отдельно благодарим за такую яркую оценку питания. Нам приятно, что вы отметили разнообразие турецкой и международной кухни, свежесть овощей, фруктов, зелени и кондитерских изделий. А ваше замечание о том, что «человеческий организм на это не рассчитан», нас особенно улыбнуло.
Мы также рады, что вы отметили отсутствие ощущения скученности на территории. Пространство Siu Collection Hotel действительно спроектировано таким образом, чтобы даже при высокой загрузке гости могли комфортно пользоваться ресторанами, бассейнами и пляжем.
Ваши слова о зелёной и ухоженной территории, большом количестве деревьев, цветов и тени для нас особенно ценны. Природа Бельдиби является одной из главных особенностей нашего отеля, и мы ежедневно уделяем большое внимание уходу за территорией.
Спасибо также за положительные комментарии о чистоте, Wi-Fi и анимационной программе. Мы стараемся каждый день предлагать гостям разнообразные активности и качественные вечерние программы, чтобы отдых был интересным для гостей с разными предпочтениями.
Отдельно благодарим вас за полезное замечание относительно пляжа и крупных камней в море. Действительно, природная береговая линия Бельдиби имеет галечный и каменистый участок, поэтому специальная обувь для моря может сделать купание значительно комфортнее.
Инесса, благодарим вас за доверие, высокую оценку и за то, что нашли время поделиться настолько подробными впечатлениями. Для всей нашей команды очень ценно знать, что ваш отдых получился замечательным.
Будем искренне рады вновь приветствовать вас в Siu Collection Hotel и подарить вам ещё один прекрасный отдых!
Şinasi Gürocak
Генеральный директор