отель в турции
Мы прямо сейчас отдыхаем в замечательном отеле MARVIDA CLUB PALMERAS PASCHA в Турции, и эмоции переполняют каждый день: это невероятно зеленый, цветущий и уютный оазис, из которого вообще не хочется уезжать!
Заселение прошло безупречно: на рецепции нас встретили с искренней улыбкой, администраторы отлично говорят по-русски и работают очень четко, поэтому ключи от номера нам вручили даже раньше официального времени.
Наш номер оказался свежим, светлым и очень уютным, с современным ремонтом, удобными ортопедическими кроватями, исправной техникой и ежедневной качественной уборкой.
Питание в основном ресторане выше всяких похвал: каждый день огромный выбор мяса, свежей рыбы, морепродуктов, турецких сыров и изобилие фруктов, а местная пахлава и свежеиспеченные лепешки гёзлеме — это отдельный гастрономический восторг.
Особую благодарность хочется выразить потрясающему бармену по имени хосейн — настоящей легенде отеля, который каждый день радует нас виртуозным мастерством, идеальными авторскими коктейлями, невероятной скоростью работы и искренним позитивом, создавая у бара атмосферу настоящего праздника!
Пляж отеля чистый и широкий, с мягким заходом в бирюзовое море, собственным удобным пирсом и достаточным количеством шезлонгов, а чистые бассейны с водными горками дарят отличный освежающий отдых.
Анимационная команда работает на ура: ненавязчивые и энергичные ребята предлагают классные спортивные активности, в детском клубе отличная программа, а вечерами нас радуют яркими профессиональными шоу и живой музыкой.
MARVIDA CLUB PALMERAS PASCHA — это идеальное сочетание высокого качества, турецкого гостеприимства и душевного уюта; мы наслаждаемся каждой минутой нашего отпуска прямо сейчас и уже знаем, что обязательно вернемся сюда снова