Отдыхаем в этом отеле 5 раз
Отдыхаем в этом отеле уже пятый раз, так что для нашей семьи он уже практически родной 🙂 В этом году приехали после реконструкции и сразу заметили изменения: стало свежее, приятнее и в целом комфортнее.
Мы сюда едем в первую очередь за морем. Оно здесь просто великолепное. Для нас это тот случай, когда утром хочется быстрее позавтракать и идти на пляж, а не думать, чем сегодня себя занять. Собственно, ради такого моря мы и возвращаемся сюда снова и снова.
Сам отель именно для семейного, довольно спокойного отдыха. Мажорам здесь будет тяжко 😄 Если нужны пафос, бесконечные тусовки и чтобы тебя развлекали с утра до ночи, наверное, лучше поискать другое место. Нам как раз нравится, что всего в меру.
По еде тоже всё устраивает. Вкусно, выбор есть, голодными точно не ходим. Персонал приветливый, общаются нормально, на просьбы реагируют. За пять поездок у нас не было каких-то историй, после которых хотелось бы сказать: всё, больше сюда ни ногой.
Конечно, можно ходить с лупой и искать, к чему придраться. Где-то что-то неидеально, где-то можно сделать лучше. Но на отдыхе мне вообще не хочется этим заниматься. Мне важно море, нормальная еда, комфорт, отношение людей и чтобы нашей семье было хорошо.
А нам здесь хорошо. Пятый раз приехали и пока желания менять этот отель на другой не появилось. Думаю, это и есть наш главный отзыв