Vacation as a With family in August 2026
14.08.26 - 23.08.26
- Do not recommend the hotel
2.7
review not yet confirmed by the author
Отзыв написан из отеля
14 - 23 August

БЫЛО страшно

Много путешествую, не так часто с ребёнком, но впервые было страшно. Приехали в отель 14.08.2026, менеджер отеля заселил в один из неудачных номеров на первом этаже с окнами на диско бар. Анимация в Турции невыносимо громкая. В середине отпуска, ребёнок окончательно устал от шума, не мог заснуть, просился домой и плакал. После завершения анимации долго еще не мог уснуть, боялся, что музыка повторится. Попросила поменять номер, сказали подойти утром, 20.08, к 8.00, потом к 9.00, потом менеджер отеля сказал подойти к 12, потом к 13.00. В 13 опять сказали не готово. Я уже была на грани нервного срыва, из-за бессонной ночи и кормления "завтраками". Но вместо того, чтобы успокоить, предложить воды, менеджер вообще отказался менять номер! Хотя видел, что я с ребенком! Я в панике позвонила отдельному гиду, пришёл представитель туроператора Fun&Sun, хотя и видел моё нервное состояние, встал на сторону менеджера! Никакой защиты клиентов! Ужасно хотелось уехать, но денег уже не осталось ни на переезд, ни на обратный самолет, а гид отказывался что-то делать без доп.платы. Пришлось унижаться и извиняться, думала о сне ребенка. Сделали прям одолжение! Номер дали другой, не намного, но лучше, также на первом этаже. Остаток отпуска воспринимался как жизнь во враждебной среде. Ни за что не буду рекомендовать ни отель, ни Fun&Sun.

• водные горки
  • анимация
  • неадекватное поведение менеджеров среднего звена
Added: 22.08.2026 20:31
Статус отзыва: review not yet confirmed by the author - Doesn't affect the hotel's rating 1 343 characters in the review
All reviews of the hotel (800) Previous rate Next rate
Наталья