Vacation as a With family in August 2026 - Recommend this hotel
Mini-reviews

Отзыв от дианы

Отзыв об отеле Selectum Family Comfort: Рай для гурманов и любителей воды

Пишу этот отзыв и уже начинаю скучать по этому месту. Selectum Family Comfort — это тот редкий случай, когда фото на сайтах туроператоров не врут, а скорее скромничают. Территория утопает в зелени, все выстрижено, везде цветы, и глаз действительно радуется каждому уголку. Мы приехали сюда за спокойным, но активным отдыхом, и отель дал нам даже больше, чем мы ожидали.

Начну с главного, что покорило нашу семью — это еда. Я не люблю пустые комплименты, но здесь кухня заслуживает отдельной поэмы. Это не просто "вкусно", это уровень хорошего ресторана, но со шведским столом. Каждое утро нас ждали свежайшие круассаны, хрустящие вафли и омлет любой степени прожарки, который готовят прямо при тебе. На обеды и ужины просто разбегались глаза: морепродукты, несколько видов мяса (особенно рекомендую баранину на гриле), всегда есть что-то полезное для детей и диетическое для тех, кто следит за фигурой. Но самое приятное — это подача: блюда всегда горячие, постоянно докладывают, никаких очередей и пустых тарелок. Если вы гурман, сюда ехать точно стоит, потому что даже привычная паста здесь кажется шедевральной. Очень порадовал выбор местных сладостей и свежих фруктов — я, кажется, перепробовала все сорта дынь и арбузов!

Теперь про "красиво". Дизайн отеля красивый, современный, местами намек на грецию. Столы в ресепшене завораживают как и мозайки. Но самый вау-эффект, конечно, открывается с главного холла: вид на море захватывает дух, особенно на закате.

И, наверное, самый большой плюс — это вода. Здесь купаться можно бесконечно. Мы даже не знали, куда идти первым делом: то ли к морю, то ли в бассейны. Море чистое, камешки щекотят пятки. Но самое классное — это аквапарк на территории! Горки такие, что я орала как резанная. Мы зависали там часами. Ощущение, что ты находишься в большом водном парке развлечений, а не просто в отеле.

Аниматоры тоже молодцы: они ненавязчивые. Днем проводят аквааэробику и игры, вечером — веселые шоу с музыкой. Вокруг царит атмосфера праздника и беззаботности. Огромное спасибо всему персоналу за их улыбки и внимание к каждой просьбе. Этот отпуск мы запомним надолго. Selectum Family Comfort действительно стал для нас местом силы, где вкусно кормят, красиво вокруг и бесконечно весело и мокро! Смело рекомендую всем семьям и парам, которые хотят получить максимум эмоций.

• добрые вежливые сотрудники (особенно нурсулу и айшунур
  • на них держиться весь отель)
  • в номерах 0 звукоизоляции
  • както креветки подавали были не первой свежести
  • обидно
Added: 23.08.2026 00:46
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 2 466 characters in the review

Уважаемая Диана,

Большое спасибо за такой подробный, искренний и эмоциональный отзыв, а также за максимальную оценку нашего отеля. Нам очень приятно знать, что отдых с семьёй оставил у Вас столько ярких впечатлений и что Вы уже начинаете скучать по Selectum Family Comfort Side.

Особенно рады, что Вы высоко оценили разнообразие и качество питания, зелёную территорию, бассейны, море, аквапарк и нашу развлекательную программу. Отдельная благодарность за добрые слова в адрес Нурсулу и Айшенур — обязательно передадим им Вашу признательность. Уверены, для девушек это станет прекрасной мотивацией.

Вместе с тем благодарим Вас за конструктивные замечания относительно звукоизоляции в номерах и качества отдельных блюд. Подобная обратная связь очень важна для нас, и мы обязательно передадим Ваши замечания ответственным подразделениям для дальнейшего контроля и совершенствования.

Спасибо за Вашу рекомендацию и за то, что выбрали нас для семейного отдыха. Будем искренне рады вновь приветствовать Вас и подарить ещё больше приятных впечатлений!

Генеральный директор
Sedat NESİL

Selectum Family Comfort Side
All reviews of the hotel (902) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Белоусова Диана
Velikiy Novgorod