Отдыхал С семьей в сентябре 2025 - Рекомендую отель

Восхитительный отпуск в susesi

Приехали отель рано утром, заполнили карты и прошли на завтрак. Идеально чистые белые скатерти. Официанты работают безупречно. Принесли напитки. Еда в ресторане - разнообразно и вкусно. Большое разнообразие фруктоы и сладостей. Заселили как положено, не раньше. Номер идеально чистый. Шумоизоляция хорошая. Довольно долго идти с ресепшена до номера) можно запутаться. Обеды - особенно понравились супы. Перекусов в течение дня более чем достаточно, голодными не останетесь. Мороженое много разных видов. Особенно понравилась кондитерская) )) сначала путались на территории , все время попадали в в зону вилл двухэтажных со своими бассейнами. Море в сентябре идеальное. Тёплое и небольшие волны, комфортный заход. Небольшая линия мелкой гальки. Лежаков всегда достаточно было, но на первой линии всегда они были заняты. У самых дальних лежаков иногда в песке встречался мусор(. В баре на пляже огромный выбор напитков. Были очереди, но официанты быстро справлялись с ними. Территория очень красивая, одно удовольствие было прогуливаться. Вечерние шоу превосходные! Каждый день разные, и интересные! Отдельного внимания стоит вечеринка на пирсе! Атмосфера на 5! Каждый день - разные тематические ужины. И японская кухня с суши / роллами и морепродуктами была. В общем, писать можно бесконечно, лучше съездить. Вернулась бы я туда ещё раз - однозначно да.

Добавлено: 23.08.2026 07:50
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 356 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (440) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Наталия Воробьева
Екатеринбург