Vacation as a With friends in August 2026
21.08.26 - 28.08.26
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
21 - 28 August

Отдых в отеле нам понравился.

Сегодня третий день нашего отдыха, нам нравится все. И многообразие, качество еды. И обслуживание официантов, и анимация, особенно вечерняя. Дискотеки, ди Джей тоже огонь. Море самое приятное, теплое, чистое. Кстати его здесь называют Белое море. Лучше заходить по трапу и сразу оказываться в водичке, потому что заход с берега по камням, но пройти тоже можно. Территории достаточно, единственный момент к морю мы переходим через дорогу, но машин тут ездит мало, переходить комфортно и дальше продолжаем идти по территории отеля. Вид с площадки замечательный.

Алкоголь тоже хорош особенно если брать отдельно крепкое и отдельно колу или спрайт. Вина полусухие очень приятные. Персонал вежливый. Наша компания готова приехать сюда еще раз уже с детками, потому что им здесь будет тоже хорошо, есть бассейн с горками, детская площадка в тенёчке. Лежаков нам всегда хватало, не знаю кто писал что проблема их занимать. С едой тоже проблем не было на нашу компанию 5 человек все оставались довольны. На улице гриль бар там вообще всё очень вкусное, причем приходим мы всегда за 30 минут до окончания приема пищи. Выходя из отеля много магазинчиков с сувенирной продукцией и даже большой продуктовый магазин но туда лучше идти с Лирами. Доллары тоже принимают но в пересчете к лирам в 1,5 раза больше.

• еда
  • территория
  • персонал
  • мы для себя их не нашли.
Added: 23.08.2026 08:51
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 298 characters in the review

Уважаемая Анастасия!
В первую очередь благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы были рады привествовать Вас в нашем отелею. Также, хотим сказать спасибо за доверие и выбор именно нас для проведения своего отпуска. Мы будем с нетерпением ждать новых встреч!
All reviews of the hotel (1 473) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Буковец Анастасия Александровна
Bryansk