Vacation as a With family in August 2026
15.08.26 - 22.08.26

Прекрасная неделя отдыха

Отдыхали вдвоём с ребёнком 14 лет с 15 по 22 августа. Все что писалось выше- чистая правда. Мои впечатления от отеля только самые положительные. Мы приехали в отель в 00.30. У меня был забронирован номер на сад, мне предложили номер с видом на море бесплатно. Я согласилась. Корпус был 3А, находится рядом с инфинити бассейном. Было очень удобно- посередине между морем и рестораном. Пляж большой, каскадный, лежаки есть всегда. В первый день у нас была встреча с гидом и на пляж мы пошли уже в 11. Нашли лежаки прям около понтона. Один пляж релакс, там качающийся понтон, релаксирующая музыка. На втором пляже деревянный понтон, бар, анимация, весёлая музыка. Мы были и там и там, нам понравился второй пляж. Полотенца выдают на обоих пляжах и на всех бассейнах. Мне тоже это понравилось. Есть кабане, которые можно было занять утром, но они стоят между пляжами и нам было не очень удобно. Вход в море только с понтонов. На море постоянно висел желтый флаг, море неспокойное с утра. Но мы купались и утром и вечером. Вечером оно успокаивалось и можно было плавать спокойно. Кто боится плавать в море, у спасателей есть круг, можно брать и плавать в круге. А так по воде разбросаны круги, которые прикреплены якорем, можно было доплыть до них и держаться. С 13.00 на баре на пляже дают картошку фри, бургеры пиццу, мороженое. Кстати мороженое тут очень вкусное. До этого я была в Египте в другом отеле, там было мороженое невкусное. Стоит отметить что мороженое дают на обед и ужин в основном ресторане. Девочки - аниматоры просто умнички. Занимали как могли. Даже вечерами устраивали поездки на дискотеки в Наама бей. Питание хорошее. Вечером всегда работал гриль, там в основном делали рыбу, курицу, котлеты и люля кебаб. В ресторан мы ходили всегда за 40 мин до закрытия. Один раз пришли после 15 мин. как он открылся- мест не было. Когда стали ходить позже- места всегда были. Мальчики официанты работают быстро, попросишь поменять приборы, принести вина, все очень быстро. Есть рестораны ля карт. Мы ходили только в Итальянский. Все очень понравилось. Номер хороший, все исправно работало, простынь действительно в катышках, а так, белье чистое, полотенца менялись. Мальчик- уборщик убирался хорошо. Я сперва оставляла ему чаевые, а потом шоколад Аленка. При чем он пришёл убираться, а мы уходили на море. Он спросил - чей шоколад. Без спроса не взял. Меня это тоже удивило. Выше в отзывах писали что коктейли наливают 1 стакан в одни руки. Нет, у меня спрашивали сколько. Коктейли делают разные. Какой попросишь, такой и сделают. Бармены- умнички. Лед был только в лобби баре, в других барах его не было. Единственный минус был для меня- кофемашина. Их 3, а всегда была очередь за кофе. Они постоянно засоряются, молоко заканчивается, такая кофемашина не предусмотрена для такой большой проходимости людей. В обед они вообще не работали, кофе брала в лобби баре. Кстати во всех барах можно было взять кофе. Есть аквапарк, но моему сыну он был неинтересен, мы там не были. В общем впечатления только положительные. Минусов очень мало. Ещё хочу отметить работников ресепшн. На просьбы реагируют быстро. Отрицательное впечатление сложилось от работников тур фирмы Библио Глобус! Им нужно тебе впарить экскурсии. Как только они понимают что ты никуда не едешь- ты им неинтересен. Сразу меняются в лице не в лучшую сторону. У нас была задержка рейса, при чем это выяснилось только ночью перед вылетом- мне от Аэрофлота пришло сообщение. На стенде туроператора было написано что выезд из отеля в 5.20. Мы пришли к назначенному времени, автобус приехал только в 6.50. Неужели у туроператора нет связи с отелем? Для чего мы заполняли анкеты с номером телефона? Можно было сообщение написать. Это отношение к отелю никакого не имеет, но осадочек остался. Вернулась сюда бы ещё раз? Однозначно- да

• Business trip
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 23.08.2026 12:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 796 characters in the review

Dear our valued Guest
Thank you for such a detailed and heartfelt review!

We are so glad you enjoyed our ideal resort location right between the sea and the restaurant, as well as the wonderful work from our animation team, hardworking housekeepers, and attentive bartenders.

We also deeply appreciate your constructive feedback regarding the coffee machines, queue times at the grill station, and cutlery setup during busy hours. Notes like yours help our management team identify where we need extra staff and equipment upgrades to make dining smoother for everyone.

Thank you for choosing us, and we look forward to welcoming you back for an even better stay in the future!
Sincerely

Guest Service team
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли на пляже место для переодевания ? При раннем приезде и заселении в 14.00 полотенца не дадут на пляже, пока не будет известен номер комнаты ? Есть ли у вас организованный платный выезд туристов от отеля погулять в старый город, в Фикс прайс, Манго маркет ? Многие отели это практикуют, т.к. не понятно, как на такси уезжать обратно, если нет интернета. С организованной поездкой от отеля спокойнее.
Подскажите в номере есть утюг?
Big thanks
Big thanks
Thank you автору
All reviews of the hotel (56) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Юлия
Krasnoarmeysk