Отдыхал В одиночку в августе 2026
4.2
  • 5- размещение
Мини отзыв

Отель спустя 3 года

Добрый день. Мой мини отпуск составил всего 2 дня, поэтому я поехала в отель, в котором была ранее 3 года назад, и который оставил только хорошие впечатления. Там была очень теплая, семейная атмосфера, комфортно было невероятно. В этот раз я была разочарована изменениями, которые увидела. Мне дали номер на первом этаже с очень хорошим видом на всю территорию отеля и мечеть. Мебель старая, грязная, полы тоже были очень грязные. В плане питания все стало намного скромнее. Я ещё помню, как же все было вкусно, и всегда говорила, что это главный плюс отеля. Я не знаю, что случилось с персоналом. Они не здоровались вообще, не отвечали ничего на мои приветствия, просто молчали. Единственными людьми, кто был всегда приветлив, это сотрудники ресепшена и массажа. Я заметила, что сейчас основное количество отдыхающих, это русскоговорящие туристы. Немцев осталось очень мало, и видимо это и сказалось на качестве отеля в целом. Мне очень грустно от того, каким отель стал.

Добавлено: 23.08.2026 13:14
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 972 символов в тексте

Доброе утро.
Скажите, шампанское есть?
Доброе утро! По алкоголю ничего сказать не могу
Все отзывы по отелю (400) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Марина
Самара