Объективный отзыв в сравнении с другими отелями сети SUNRISE
Мы отдыхали парой в Санрайс Ремал бич, до этого отдыхали в санрайс тукана и санрайс вайт хилс, поэтому есть с чем сравнивать!
Заселение было в 15ч, хотя приехали мы в 14ч, сначала отправили на обед. Никаких велком напитков при встрече не предложили. Номер у нас был забронирован с выходом к своему бассейну, расположение супер удобное возле основного бассейна и бара и близко к морю, номер 6007. При заселении обнаружили что в номере не было полотенец, мы целый день просили чтобы их принесли, это странно для 5* отеля. Так же дали одну карточку от номера на двоих. Шампунь мыло гель для душа не были наполнены, наполовину пустые. Постельное белье с катушками, не очень комфортно.
Выбор еды на завтрак обед и ужин были каждый дееь одинаковые всю неделю! Меню не меняют, быстро приелось. При этом все приготовлено вкусно и качественно. На улице всегда гриль и пицца, на обед всегда креветки и рыба, на ужин тоже самое. Фрукты (манго было не всегда), десерты для сладкоежек не очень, типичные бисквиты, спасали только тарталетки ягодные и мороженое (оно реально очень вкусное). Больше из десертов ничего не понравилось. В основном ели белый рис, овощи и мясо на гриле, креветки вроде вкусные но пресные, рыба вкусная но костлявая, картошка фри не вкусная, и очень странно что ассортимент еды был одинаковый каждый день, в других отелях были тематические ужины и больше разнообразия. Один раз сходили в итальянский аля карт базилико, он красивый, но ничего общего с италией, паста не паста, лазанья сухая, тартар с лососем есть невозможно, вкусная была только пицца! В санрайс тукана были в итальянском алякарт и могу сказать что там была прям италия по вкусу и подаче.
В санрайс вайт хилс было намного больше десертов и выбора еды и ее разнообразия.
Сервис в вайт хилс и тукане тоже был лучше - на пляже разносили напитки официанты и давали боксы холодильники, а в ремале один бар на пляже с большими очередями, обслуживания нет. Интернет плохой, дае полоски и медленный, в других санрайсах он летал.
В общем, отель неплохой, но когда сравниваешь три санрайса, ремал занимает последнее место среди туканы и вайт хилса по всем категориям. Ну он и бюджетнее по деньгам выходит, поэтому если бюджет ограничен ремал хороший вариант. От аэропорта 10 минут, территория удобная компактная, море хорошее, еда качественная без разнообразия.
Ну и на годовщину свадьбы нам обещали принести в номер фрукты и торт, но таа ничего и не принесли и не поздравили, хотя гастрелейшен обещала нам.