инстаграмный отпуск
Девчонки, ловите мой спонтанный отзыв на отель Мераки! Мы с подружкой тут уже третий день и это просто пушка.
Начну с главного территория. Это не отель, а одна сплошная инстаграмная локация. Я думала мы по приезду сделаем пару фоток у бассейна и все. Ага, щас. Мы делаем контент КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ. Честное слово, на каждом шагу какая-то эстетика: то плетеные кресла, то деревья с цветами, то идеальные закаты над морем, от которых экран слепит. Подружка уже психует когда я говорю «постой секундочку», но терпит ради красивых сторис. Память телефона забита под завязку, придется чистить старые голосовые.
Сам отель небольшой, камерный такой, без этих огромных муравейников где пока дойдешь до номера похудеешь. Все очень уютное, белое, много зелени. Но есть один момент который надо знать сразу здесь НЕТ ШВЕДСКОГО СТОЛА. Сначала мы напряглись, как так вообще?! Оказалось, кайф еще круче. У них ресторан a la carte. Ты каждое утро открываешь меню, а там нормальный завтрак: авокадо-тост с яйцом пашот, панкейки с шоколадом, свежевыжатый сок. Никакой толпы с тарелками, никто не чавкает над ухом. Еда вообще топчик, порции огромные, рыба всегда свежая. Официанты знают нас уже по именам и помнят что я ненавижу кинзу. Единственное иногда приходится минут 15 ждать заказ, но оно того стоит.
Территория компенсирует размер отеля полностью. Программа огонь на любой вкус и цвет. Утром мы такие одухотворенные идем на стиетчинг, днем валяемся на лежаках читаем книжки или плаваем, а вечером начинается движ. Сегодня была пенная вечеринка у бассейна, позавчера живой джаз, а завтра везут на какой-то клуб. Мы вчера случайно зашли в их лаунж-бар, думали кофе попить, а там диджей качает так, что пришлось танцевать до трех ночи. Контингент кстати молодой и стильный, никакой скукоты.
Короче, если вы едете чисто пожрать до отвала по системе ультра всё включено и вам нужен огромный корпус проходите мимо. А если вы такие же бешеные как мы, хотите красивую картинку для соцсетей, вкусно ужинать и тусоваться берите не думая. Мераки это прям про легкую жизнь и красивые воспоминания. Кстати, везде нормально ловит, кроме ресепшена, там иногда сбои какие-то, имейте ввиду, в номерах еле дышит. Всё, побежали на вечеринку пляжную собираться!