Хороший отдых
Покупая туп в отель 4* было много сомнений, всегда покупали 5*, но в действительности не пожалели. Питание хорошее, разнообразное, вкусные супы, рыба, морепродукты, утка и многое другое. Из фруктов дыни, сливы, персики и манго, много выпечки, но я не любитель, дочери нравилась. Днем в баре у бассейна бесплатное мороженое , в итальянском ресторане бесплатно пицца ооо очень вкусная. В номерах убирают чисто, каждый день делают фигурки из полотенец, в море разнообразие рыбок. Территория большая ухоженная , до моря, курсирует автобусик, можно прокатиться с ветерком. Мы как правило на море ходили пешком а с моря (нужно немного в в горку идти) на транспорте. Анимация слабовата, на пляже предлагают разные услуги и экскурсии, не назойливые, что очень приятно. Если нужен спокойный отдых этот отель отлично подойдет для этого. Если нужен движ и тусовки, не сюда. Рядом находится площадь Мохо, вечером там гуляли. До нее 10 минут пешком также курсирует бесплатный автобус от отеля, две минуты с ветерком и вы на площади. В целом отдыхом остались довольны!!!! PS: в один из дней показалось, что у ребенка поднялась температура, на ресепшене градусника не оказалось, что на моей практике впервые, так что лучше взять с собой.