Не рекомендую этот отель!!!
Не рекомендую этот отель!!! Очень грязно, настолько, что становится противно брать что-либо поесть. Опыт был очень плохой: испорченная еда с неприятным запахом, дешёвые цветные напитки, которые подают в стаканах. Питьевую воду было трудно найти — она была только в одном месте.
Фрукты были испорченные и подавались в ужасном виде. Каждый день практически одна и та же еда, а то, что не съедали в обед, подавали вечером.
Отель находится далеко от пляжа. Чтобы попасть на пляж, нужно идти через рынок, так как у отеля нет собственного пляжа. За два шезлонга и один зонтик нужно ежедневно платить 16 €. Многие люди лежат прямо на песке на своих полотенцах и со своими зонтиками.
Парковка платная.
Персонал очень высокомерный и невежливый, особенно ответственная за столовую — женщина со светлыми волосами, которая вела себя очень грубо.
В целом впечатления очень плохие. Не рекомендую этот отель!