Все супер
Отдых в этом отеле оставил самые приятные впечатления! Это место отлично подходит как для семейного отдыха, так и для тех, кто хочет просто расслабиться, насладиться морем, солнцем и красивой атмосферой.
Территория отеля большая, ухоженная и очень красивая. Здесь приятно гулять в любое время дня, много зелени, цветов и уютных мест для отдыха. Особенно хочется отметить пляж и море — вода чистая и невероятно красивая, а любители снорклинга смогут увидеть множество ярких рыбок и насладиться прекрасным коралловым рифом.
Номер был комфортным и уютным, уборка проводилась регулярно. Персонал всегда старался помочь и сделать отдых максимально приятным. Отдельное спасибо сотрудникам за доброжелательность, внимание и хорошее настроение. Всегда приятно, когда тебя встречают с улыбкой и готовы помочь в любой ситуации.
Питание также порадовало своим разнообразием. Каждый день можно было найти что-то на свой вкус: мясо, рыбу, гарниры, свежие овощи, фрукты, сладости и различные напитки. Голодным точно никто не останется!
На территории есть бассейны, бары и различные развлечения. Вечером можно посмотреть шоу или просто приятно провести время в хорошей компании. Аниматоры стараются создать весёлую атмосферу, но при этом никто не навязывает участие, что тоже очень приятно.
В целом отдых получился замечательным! Здесь чувствуешь себя комфортно и спокойно, а все сотрудники делают всё возможное, чтобы гости остались довольны. Уезжать совсем не хотелось!
С удовольствием рекомендую этот отель всем, кто планирует отдых в Египте. Спасибо всей команде за прекрасный отпуск, тёплую атмосферу и незабываемые впечатления! Обязательно хотелось бы вернуться сюда ещё раз.
Мы очень рады получить ваш замечательный отзыв и узнать, что ваш отдых в Park Regency Sharm El Sheikh оправдал ваши ожидания. Нам приятно слышать, что вы прекрасно провели время в нашем отеле.
Мы искренне надеемся вновь приветствовать вас в нашем уютном отеле и сделать ваш следующий отдых таким же приятным и незабываемым.
Команда менеджмента