• Информационные каналы
08.08.26 - 13.08.26
4.7
Мини отзыв

хороший отдых

Отличный отель, отдыхом остались очень довольны!

Гостиница находится прямо на берегу моря, и это одно из её главных преимуществ. Очень удобно выйти из номера и буквально через пару минут оказаться на красивом приватном чистом пляже. Море совсем рядом, а белоснежный дизайн отеля создаёт очень приятную, стильную и расслабляющую атмосферу.

Отдельно хочется выразить огромную благодарность всему персоналу. Все сотрудники невероятно вежливые, доброжелательные, внимательные и всегда готовы помочь. Именно такое отношение делает отдых ещё более комфортным и приятным.

Также понравилось расположение отеля — он находится рядом со Старым городом Шарм-эль-Шейха и недалеко от Старой мечети, поэтому вокруг есть интересные места для прогулок.

Единственное, что, на мой взгляд, можно было бы немного улучшить, — это разнообразие еды в ресторане. Всё было вкусно и качественно, но мне есть с чем сравнить: в некоторых других отелях шведский стол был более разнообразным, особенно по количеству морепродуктов, свежих морских деликатесов и суши. При этом сама еда всё равно оставила хорошее впечатление.

В целом отдых получился замечательным, отель смело рекомендую. Всё было супер! Всему персоналу спасибо !

• близко к морю
  • вежливый персонал
  • шведский стол
Добавлено: 23.08.2026 17:15
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 224 символов в тексте

Dear Guest,
Good day from JAZ Elite Palace.
Your review means a lot to us. We always strive to give our best to help our clients and I’m glad that we exceeded your expectations. We hope to see you again soon!
Your recommendation means the world to us and we look forward to the opportunity to serve you, or any friends and family you might refer, in the future.
Warmest regards,
Hossam Mohamed
Hotel Manager
JAZ Elite Palace
Все отзывы по отелю (395) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Olinda
Франция