Очень плохо
Это очень плохой отель. Сервис здесь на тройку максимум. Вы не найдёте поблизости сотрудника, который поможет найти шезлонг или помочь с рассвирипевшими краснолицыми мужчинами, занявшими шезлонг в 6 утра и оставив мокрые полотенца на нём на весь день (типа бронь). В отеле существует правило, что оставленные полотенца более чем на 2 часа убираются и шезлонги считаются свободными, но по факту оно не работает и помочь с этим никто не может. Полотенца не убираются или люди оставляют какие-то свои тряпки и уходят на море на весь день. По итогу все лежаки заняты, но людей на них нет. Соседи рассказали, что на пляже была драка из-за шезлонгов(((
Мы приехали в 11 вечера, наш рейс задержали почти на 10 часов, очень устали. Я ожидала, что нас встретят с улыбкой, предложат велком дринк какой-то, но лобби было пустое и грязное. Было бы здорово, если бы нам сделали апгрейд с учётом того, что день в отеле мы пропустили из-за долгой задержки и утомительного перелёта с 3 детьми. Сотрудники знают, что наш рейс утренний, могли бы таким образом поднять настроение, но нет.
Уставшие, мы заселились в номер, приличный, новый, двухкомнатный коннект. Кровати твёрдые, вместо одеял тонкие хлопковые пледы, под ними очень холодно, так как настроить кондиционер невозможно. Либо выключить, либо мерзнуть. Попытки сделать теплее, поменять направление, мощность и прочее не увенчались успехом. Сам дисплей работает, но кондиционер на него не реагирует. Видела, люди писали об этой проблеме. Это действительно так. Он просто пашет на полную при любом раскладе. Подушки невозможно твёрдые и супер высокие. В 2 часа ночи проснулись от дрели, в 2:40 снова дрель...
Консьерж сервис не работает, только чат- бот, при помощи которого приносят такие же одеяла и подушки. Потом бот просто перестал реагировать на запросы.
Еда самая простая, нет разнообразия мясных блюд. Лосося и тунца нет, даже консервированного тунца нет, авокадо нет, колбасы и мясные нарезки только переработанные, бумажные. В главном ресторане только завтрак и ужин. Обед дают у бассейна, и тут ужасные пережаренные наггетсы, картошка фри, макароны, пицца, бургеры. Все максимально сухое и остывшее. Пластиковые стаканы кажутся грязными, будто их просто споласкивают, а не моют в посудомоечной машине. Каши на завтрак нет, гранолы нет, нет моей любимой тыквы с тахини. Ни ребрышек, ни ягненка нет. Когда такое количество минусов, нет желания даже писать про незначительные плюсы, как вкусное мороженое кот'д'ор, неплохой апероль из местного алкоголя. Море красивое, прозрачное, бар на море крошечный. Музыки нет. В море достаточно крупная галька, не очень приятно заходить, зато не мутное.
Вода в душе в номере постоянно резко меняет температуру, это очень неприятно.
В детском клубе есть русскоговорящие, я обратилась к двум девочкам, чтобы позвонили мне, когда ребёнок попросит. Конечно, никто не позвонил и сын просто скучал и ждал, когда я его заберу. Хорошо, что я была рядом и ему не пришлось слишком долго ждать. Тоже обидно, что нельзя быть уверенным в том, что ребёнку комфортно и он будет услышан.
Вайфай практически нигде не работает. Где-то совсем не работает, где-то работает с постоянными разрывами. К сожалению, наш отпуск не оправдал ожидания, я очень расстроена. Не рекомендую этот отель, даже настоятельно не советую, здесь ты не чувствуешь себя желанным гостем, персоналу ты будто безразличен. Отелю следует ориентироваться на Liu и NG. Даже в титаник мардан нам понравилось больше, чем тут.