• Информационные каналы
0 комментариев
Отдыхал Парой в июне 2026
20.06.26 - 29.06.26

Хороший отель по хорошей цене.

Были в отеле в конце июля. Нам по 60+-. Заплатили мы 229400 р. В Шарме мы второй раз, а в Египте шестой. Нам все понравилось. Да,сам отель недавно стал Шератоном, довольно пошарпанный, уставший после предыдущего владельца. Но команда шератона доведет его до своих стандартов и тогда вряд ли денег хватит на отдых в нем. Невольно сравниваешь отель с другими отелями и ето естественно. Один большой корпус в котором все и находиться, не надо ходить по жаре от бунгало или другого корпуса в ресторан. Мы жили на втором этаже, по лестнице спустился и ты уже на пляже. Места просто очень много. Не знаю с чем это связано, но отель был заполнен даже не на половину. Поэтому простора было с излишком. Вход в море с понтона. Есть места и спляжа, но там мелковато. Ресторан большой, места и на улице и в кондиционированном помещении. Народу было мало , ни каких очередей, выбоб большой и все вкусно, это редко когда почти все можно есть. Шеф молодец, респект! В течении дня и вечером всякие равлекалки, живая музыка и т.п. Нам это не надо, но оно есть. Номер огромный, удобный, все работало. Мебель местами староватая, но чистый массив. Стулья столы двери все из массива, это очень дорого. Со временем и это местами уже делается меняется мебель, краситься, чиститься, марафетиться. З

Территория большая как и везде в Египте, освоенна еще не полностью. За территорией правда ничего нет. В отеле есть несколько лавок . нам хватило купить сувениры на подарок. Рубли берут с удовольствием. Мы уже давно не меняем на валюту рубли. Сотка вместо бакса прокатывает на ура. Хоть за уборку хоть в баре или ресторане. Есть рестораны Аля карт, но мы не ходили. Очень прилично кормили в основном поэтому не соблазнились. Вай фай в номере бесплатный и быстрый. Местами и на пляже берет. Я ехал в шарм еще и в маске поплавать. Люблю это дело, тем паче, что есть что посмотреть. Утром Пирс открывают рано, и можно свободно поплавать и полюбоваться местными обитателями, коих в избытке. Всем кто поедет сюда можно только позавидовать.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 23.08.2026 19:13
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 009 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 733) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (19)
Андрей Соколов
Чехов