Vacation as a couple in November 2024 - Recommend this hotel
Unverified review

Отличный отдых

Вначале произошла накладка, в аэропорту на стойке отеля нас никто не ждал, хотя мы заранее заказали трансфер. Поэтому добирались до отеля на такси. Заплатили 400 тыс. донгов. Заселение прошло быстро, через 15 минут мы уже двигались к нашему номеру.

Комната

Нам достался номер 6021 с частичным видом на море и на бассейн соседнего отеля. Сам номер очень просторный, оформленный в белых тонах с огромной кроватью. Есть фен, чайник, 2 стакана, 2 кружки, 2 халата для пляжа и 2 халата для номера, 2 пары сланцев, весы, зонт. Ежедневно бесплатно приносят 2 бутылки воды и пополняют набор кофе\чай. Утюга, гладильной доски нет, но по запросу быстро приносят. Есть проблема с розетками, они универсальные, но уже разбитые, и их просто не хватает. Элементарно некуда включить зарядное устройство. Мы попросили удлинитель и вопрос был закрыт. Поэтому лучше прихватить его с собой из дома, или как мы попросить на ресепшн.

Ванная комната очень просторная, есть и душевая, и ванна. В душевой набор шампунь\гель для душа\кондиционер для волос., так же есть лосьон для тела.

Нам номер очень понравился. Несмотря на самую простую категорию, он очень просторный, светлый.

Питание

Мы, как, наверное, и большинство отдыхающих, приобрели путевки только с завтраками. Отель в первую очередь направлен на азиатский рынок, поэтому питание соответствующее. Но если вы любите азиатскую кухню, то точно останетесь довольны, если же нет, то все равно найдете для себя достаточное количество еды. Мы были в восторге от супов. Из фруктов всегда были лонган, арбуз, яблоки, питайя\драгон фрукт, маленькие бананы, периодически маракуйя. С выпечкой было не очень, но опять же стандартный набор присутствовал. Понравилось, что чай можно было заваривать в заварнике. Так же можно было попросить стаканчики для кофе, чтобы взять с собой на море. Брать с собой большие сумки нельзя, их приходится оставлять у входа.

На ужин мы сначала ездили в Grand World и питались там, но потом набрели на отличный ресторан рядом с отелем. Если выйти на пляж, повернуть налево и пройти немного, то увидите Grand World Food Court. Там можно покушать и вкусно, и недорого. Рядом с этим рестораном есть еще один под названием The Mangal, мы там не ели, но запахи оттуда доносились приятные. У каждого столика стоит свай мангал и можно самому готовить на огне.

Территория и пляж

Очень красивая, зеленая и ухоженная территория, по которой было приятно даже просто прогуляться. Пляж с очень приятным песком и пологим заходом в воду.

Нам очень понравилось здесь отдыхать, и мы надеемся еще раз сюда приехать.

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
Added: 23.08.2026 20:52
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 2 567 characters in the review

All reviews of the hotel (8) Previous rate All author's reviews (17)
Tatjana
Germany