Наш второй отдых здесь
Уже отдыхали в этом отеле парой в апреле и нам все понравилось , решили вернуться , делимся своими впечатлениями . отпуск подходит к концу и мы на самом деле довольны своим выбором , сейчас тяжело найти достойные отели , сейчас все очень меняется .
Радует расположение отеля , в центре города , до Марины можно доехать на такси буквально за минут 10, напротив есть много кафе , магазинов . пешеходная улица - гуляй направо, налево .
При заселении встречает очень вежливый и приятный персонал . мы приехали вечером, нам сразу дали браслеты и заселили . номера нормальные , не самые новые , но в отеле ведётся реновация , постепенно обновят все номера. У нас вид на стройку, но мы проходили на балконе максимум 1 минуту в день , поэтому не доставляло неудобства.
Территория небольшая , но компактная и ухоженная, все очень чисто , много лежаков . вжох в море пологий , с камушками . есть еще и пирсы , с которых можно спуститься сразу на глубину с лестницы . везде соломенные зонтики, которые хорошо защищают от солнца .
Питание на хорошем уровне, большое разнообразие , каждый вечер тематическая кухня . есть ашя карте рестораны : греческий, итальянский , египетский.
Анимация в отеле хорошая, много активностей в течение дня , но мы в основном наблюдали со стороны.
Наши впечатления об отеле очень хорошие . естественно есть свои минусы , но все плюсы их перекрывают . спасибо за прекрасно проведённый отпуск
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort и зa тёплые слова. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше. Надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Aqua Joy Resort
Гостевой Центр