Лучший отдых!
Провели прекрасный отдых в Armas Beach вместе семьей. Приезжаем в этот отель 3 год подряд. Нам достался номер напротив бассейна, и сначала мы переживали, что будет шумно, но в итоге расположением остались довольны. Очень удобно, когда всё буквально под рукой.
Номер был уютный, чистый, для проживания всё необходимое было. Уборка проходила регулярно, персонал в целом оставил хорошее впечатление. Все достаточно доброжелательные и отзывчивые.
Понравился бассейн, рядом можно было провести время, а до моря совсем близко. Пляж действительно небольшой, но море прекрасное, а заход в воду достаточно удобный. Когда в отеле не максимальная загрузка, вообще очень комфортно.
По питанию тоже особых претензий нет. Выбор блюд нормальный, всегда можно было подобрать что-то вкусное. Понравилось, что в течение дня можно было перекусить и взять напитки.
Ещё один большой плюс — расположение. До Кемера недалеко, можно легко выбраться погулять, сходить в магазины или просто провести вечер вне отеля.
В целом мы остались довольны. Для отдыха с подругами Armas Beach нам подошёл отлично: море рядом, хорошая атмосфера, удобное расположение и приятный персонал. Спасибо за отдых! С удовольствием приехали бы ещё раз. 🌸