Vacation as a couple in August 2026
09.08.26 - 17.08.26
- Воздержалась
2.7

Не возлагали больших надежд, но даже без надежд были совсем уж негативные моменты((

Отдыхали семейной парой. Прекрасно понимали, что едем в 4-ку и никто не рисовал себе воздушные замки, но даже те моменты, которые происходили вызывали разочарование. Начнем с того, что только приехав в отель на рецепции уже нас встретили Ибрагим и женщина (скорее всего русская, потому что отлично говорит на русском) с недовольными лицами. Женщина вообще вечно была недовольна, такое ощущение, что ее заставляют здесь работать...у нас был оплачен номер стандарт, в концепции с балконом, и на сайте нигде не заявлено, что есть другие номера, еще и на чердаке....ну и что, вот со словами мы вас заселим в очень хороший номер, нас отправляют на несуществующий 5-ый этаж в номер на чердаке, где нет балкона, на окнах решетки и кондиционер из-за того что номер под крышей абсолютно не работает....в корпусе 4 этажа, лифт ходит до 4-го также. Чтобы пойти на пятый нам сказали доехать на лифте до 4-го а потом сбоку пожарная кривая лестница как к бабушке из погреба подняться на 5, там одному человеку невозможно подняться, не говоря уже о том, чтобы поднять свой чемодан!! Ну и далее этот номер с решетками, на этаж ни одного человека, стоят тележки уборщиц и все на этом. Мы спустились сказать о том что мы оплачивали стандарт с балконом и жить будем только в таком, на что нам ответили завтра приходите после 10 утра. Но почему я должна терять целый день, не распаковывать чемодан и завтра возможно только переезжать...Женщина вообще злая бабка если честно. И вот нам пришлось ночевать на этом чердаке с неработающим кондиционером в плюс 38 градусов! на завтра с боем нам поменяли номер, мы заходи а он грязный и не убранный после предыдущих жильцов, пришлось самим ловить горничных давать им 10 баксов чтоб убрали нам номер в который мы заселяемся...смех...далее ресторан, действительно согласна с предыдущими отзывами , что совсем не удобно брать еду в одном мести а идти с подносами есть ее в совсем другом...такое себе, все толкаются, посуда бьется, ни о чем... в ресторане подносы грязные липкие, посуда тоже заляпаная((( в самом ресторане, если это можно так назвать, всегда столы грязные, посуду убирают а остатки еды от предыдущих гостей нет, соответственно либо вы сами их смахиваете либо едите за таким столом, мух немерено!!! Они садятся на еду на тебя , просто кошмар, повсюду коты, ходят возле тебя, запрыгивают к тебе на диван на стул.... тоже на любителя ситуация....по еде так себе, из мясного только каждый день курица и то крылышки, на этом все, разные их котлеты перекрученные, рагу и тд...Да их единственная фишка это суп, каждый новый день на ужин действительно варил повар отличный суп, его только и ели! фрукты арбуз вкусные остальное груши яблоки сливы просто ужасные! Алкоголь так себе, пиво нормальное, вино не в больших количествах сойдет, виски постоянно заканчивается, наливают 5 грамм и если бутылка на баре закончилась они не несут новую, на этом все)))На пляже есть бар, там пиво вода кола уже не плохо, до пляжа мин5-7 ходьбы, лежаки надо занимать сутра, тень ловить тоже...МОРЕ ВОЛШЕБНОЕ!!! только море и перекрывала все минусы, теплое красивое, просто космос! анимации на 2-ку....один раз в понедельник была турецкая ночь так хоть немного музыки дали, все остальные вечера скучняк, после ужина сам себе принадлежишь, на заднем фоне музыку включали но ровно в 23-00 все выключали бары закрывали и свет госили! На пляже с 23-2 типо дискотека, ну кому хочется продолжить могут там добить свой вечер. Сам персонал бармены нормальные, видно уставшие ну это и понятно. На баре на пляже работает русскоговорящая женщина она клевая! Слышимость в номера жесть, слышишь как сосед ходит в туалет и тд)))) Много знакомились с отдыхающими, у всех впечатление такое же)) кстати, про заселение на чердак мы были не одни такие, они, видимо, на лоха заселяют на чердак а хороший номер за деньги отдают другим, а потом если прокатит - ок, если нет то с боем переселяют! В общем и целом, голодным понятно не останешься, к мухам привыкнешь))) ради моря тоже многое потерпишь! Но однозначно ни за что второй раз сюда бы не вернулись!

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of interest
  • 3.0 Comfortable parking
  • море
  • номера
  • отношение персонала на рецепции
  • антисанитария
Added: 24.08.2026 12:01
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 044 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (1 402) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алина
Belarus