Мы остались довольны отдыхом.
Только вернулись с мужем из поездки.
Отдыхали с 15.08 по 22.08.
Делюсь честным отзывом, может кому пригодится.
За ту цену что мы заплатили-130 000 за 7 ночей(перелет из Сочи), очень даже неплохо. Если бы было больше, я бы, возможно, и расстроилась, был бы повод искать недостатки и вместо отдыха брюзжать и возмущаться.
Я лично ехала не за этим!!!
Настрой на отдых был верным, и прочитав много отзывов не было сюрпризов и была готовность к плюсам и минусам данного отеля.
Просто не надо вводить покупателей в заблуждение указанными 5*.
Возможно когда-то он был хорош и соответствовал по всем параметрам пятерке. Место хорошее, тишина, покой.
Тот кто его строил явно любил это место.
Строил не банально, с душой.
Хорошая территория, персонал старается, нет навязчивого сервиса.
Отличный бассейн.
Место для тех кто реально хочет отдохнуть от суеты и не нуждается в тусовках.
Лежаков на бассейне всегда хватает.
Отсутствие анимации и детей для меня огромный плюс, но тут каждому свое, конечно.
Если не умеете себя развлекать сами, вам не сюда!
Очень много иностранцев, но и русских хватает.
Сантехника в номерах конечно в хлам, все убитое, все течёт. Это прям минус, минус. Мебель обычная, но поломанного ничего не было.
Полотенца меняли, кровать заправляли.
Ещё из минусов это неудобное расписание поездок на пляж.
Последний рейс в 16.30 с пляжа.
Самое время на море приехать, солнце не так жарит, а всё , только на своих двоих.
Туалет на пляже плохой, грязный.
Лежаки были все целые, всем хватало.
В баре на пляже только напитки.
Пива нет!
Еда в отеле скромная, выбор очень небольшой.
Самые провальные завтраки.
Яичница, омлет, сыры, сухие завтраки.
Только последние три дня стали печь оладушки.
Рыба была через день.
Как-то делали пиццу с сыром, а так в основном курица, индейка, рис, макароны, один суп, овощи.
На десерт сладости, выпечка. Из фруктов в основном арбуз. Бывало давали дыню и бананы.
Но так как мы с мужем едим не много, нам хватало, хотя разнообразие не помешало бы!!!
Алкоголь неплохой.
Пиво бутылочное, остальное стандарт, как и везде в Турции.
Море шикарное. Теплое, немного мелкое, надо пройтись, чтобы окунуться. Классный песочек.
Всегда есть небольшая волна и постоянно дует ветерок, что для нас было огромным плюсом.
Не жарко, даже в сильное пекло.
В конце скажу так.
Куда бы мы не отправлялись, мы везде берём с собой СЕБЯ.
Поэтому, берите с собой хорошее настроение и в путь.
Даламан стоит того чтобы там побывать.
Воздух, тишина, море!!!