Отдых ребенка 16 лет с тур компанией smile house minsk
В августе 2026 ( 7-19) в данном отеле отдыхала дочь 16 лет в рамках детского отдыха с сопровождающими агентства Смайл Хауз.
Вопросы скорее к агентству , а не к гостинице . Детей заселили в разные категории номеров , кого-то с балконом , кого- то в номера на 1 этаже без балкона и с неисправным унитазом по 5 человек . Переселили только через 5 дней .
Как вывод по отелю - номера есть очень разные . Но кондиционер во всех .
Расположение к морю очень удобное , все близко .
Детей кормили 3 раза в день в отеле , еда однообразная, но свежая и вкусная .
На территории кафе, о отзывам дочери очень вкусно готовят , еще неделю вспоминала хачапури)
Рядом лавочки с выпечкой , кафе с мороженым, магазины .
За отдельную плату хозяйка испекла к др дочки ооочень вкусный и красивый торт .вожатые озвучили мне цену 100 лари
Р.с. Агентство для детского отдыха не рекомендую . Большей частью за организацию. При покупке тура не могли мне точно озвучить какие экскурсии входят в стоимость . Сказали, что будет 4 .
В договоре на экскурсии указана цена в 130 евро . По итогу были в пещерах, водопад, на рыбной ферме ( за нее сами оплачивали дорогу по 7 лари???) и в Батуми .
В Батуми ехали на маршруте за свои деньги , прошли по набережной , катались на яхте в принудительном обязательном порядке и это оплачивали дополнительно, по желанию на колесе обозрения , тоже за свои деньги . На осетровой ферме никакой экскурсии не было , пришли , постояли возле бассейна и все . А где заявленная до покупки тура дегустация рыбы ??? Сказали , что нужно покупать .
Вот и экскурсии на 130 евро .