Крутой отель
Приехали с мамой в этот отель неделю назад. До отъезда ещё пара дней, но впечатления уже сложились. Если честно, ожидал больше скукотищи, но оказалось вполне норм.
Главное — это риф. Ради него, собственно, и ехали. Подводный мир реально крутой, рыбы куча, вода чистая. Я почти каждый день ныряю с маской, иногда с аквалангом брали экскурсию. Видел ската, пару мурен и черепаху. Для Египта это хороший уровень. Пирс есть, заход удобный, плавать можно хоть целый день. Если любите snorkeling — вариант рабочий.
Анимация. Сначала думал, что это для мелких, но ребята норм. Не достают, но если хочешь — втягивают. Играл с ними пару раз в волейбол и водное поло, вечером футбол был на пляже. Нормально провёл время. Не напрягают, просто предлагают. Вечерние шоу — такое себе, но на один раз сойти.
Еда. Голодным не останешься. Шведский стол, выбор есть. Мясо, курица, рыба, картошка, макароны — всё стандартно. Из плюсов — много фруктов, нормальная выпечка. Из минусов — напитки не все вкусные, но кола и спрайт есть. Рестораны a la carte записали один раз, итальянский был нормальный.
Территория. Большая, зелёная. Можно гулять вечером. Бассейн с горкой, на пару раз заценил, потом надоело. Лежаков у бассейна иногда не хватает, но мы ходили на пляж, там спокойнее.
Wi-Fi, как и везде в Египте, так себе. Ловит в основном у ресепшн. В номере почти нет. Спасает мобильный интернет, купили местную симку.
Номер обычный, чистый. Убираются ежедневно. Мини-бар платный, мы не брали. Кондиционер работает, это главное.Из минусов — иногда шумно от соседей, но не критично. И очень жарко в полдень, но мы уходили в номер или в море. Маме всё нравится, она довольна, что я не сижу в телефоне целый день.В целом: нормальный отель. Не топ, но и не убогий. Свой бюджет отрабатывает. Для семьи с подростком подойдёт. Если будут звать — приеду ещё, но уже с друзьями, не с мамой.Спасибо. Пошёл на пляж.
Тёплые приветствия из Tropitel Sahl Hasheesh!
Большое спасибо за Ваш подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно узнать, что отдых с мамой оставил у Вас положительные впечатления и что Вы особенно оценили наш коралловый риф, чистую воду и возможности для снорклинга и дайвинга.
Рады, что Вы также хорошо провели время с нашей анимационной командой, присоединились к спортивным активностям и смогли найти развлечения по душе. Благодарим Вас и за честные комментарии относительно питания, Wi-Fi, вечерних шоу и некоторых моментов, связанных с размещением.
Особенно приятно слышать, что Ваша мама осталась довольна отдыхом и тем, что Вы проводили меньше времени в телефоне и больше времени на море!
Будем рады вновь приветствовать Вас в Tropitel Sahl Hasheesh — возможно, в следующий раз уже вместе с друзьями!
Желаем Вам отличного продолжения отдыха, ярких впечатлений и приятного времени на пляже!
С тёплыми пожеланиями,
Osama Mostafa