Отдыхала Парой в августе 2026
Мини отзыв
Отзыв написан из отеля
18 - 26 августа

Прекрасно.

Территория большая, ухоженная, много зелени. Лагуна замечательное решение. Море чистое, обслуживание быстрое, чистота в номере. Еда разнообразная и вкусная. Отзывчивый персонал. Большой бассейн, с прекрасным баром и быстрым обслуживанием. Рестораны а-ля карт, мексиканский не обычный но вкусный, быстрое обслуживание. Ресторан ля бистро очень понравился, еда просто обалденная и вкусная. Анимация работает на отлично.

Добавлено: 24.08.2026 16:23
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 418 символов в тексте

Уважаемая Олеся!

Большое спасибо Вам за прекрасный отзыв и максимальную оценку нашего отеля!

Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в Desert Rose Resort и особенно отметили нашу большую и ухоженную территорию, большое количество зелени, лагуну и чистое море.

Нам также приятно, что Вы высоко оценили работу персонала, качество обслуживания, чистоту номера и разнообразие питания. Особенно рады, что Вам понравились наши рестораны À la carte, в частности Le Bistro, а также обслуживание у бассейна и работа анимационной команды.

Спасибо, что выбрали Desert Rose Resort! Будем очень рады вновь приветствовать Вас и подарить ещё больше приятных впечатлений!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
Desert Rose Resort
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (3 535) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Брагинская Олеся
Подольск