Все было круто
Пляж и море — главное достоинство. Песчаный заход, почти не чувствуются отливы, рядом небольшие коралловые рифы с рыбками — маску для сноркелинга стоит взять. Лежаков и зонтов всегда достаточно, вокруг шезлонгов даже небольшие огороженные зоны — своя мини-территория на пляже.
Территория ухоженная, с восточным колоритом, много зелени. Три бассейна, теннисный корт, бильярд. Дети заняты — пенные вечеринки в бассейне, конкурсы, танцы. Аниматоры энергичные, хотя вечерняя программа местами скромновата.
Питание. Шведский стол разнообразный, голодным остаться невозможно. Можно дважды бесплатно посетить рестораны a la carte. Коктейли неплохие. Кого-то еда впечатлила, кому-то показалась однообразной — субъективно, но для «всё включено» в Египте уровень достойный.
Номера — слабое место. Номерной фонд уставший, мебель и сантехнику пора обновить. Чисто, постель и полотенца меняют ежедневно, кондиционер работает, но в целом интерьер просится в реновацию. Wi-Fi в номерах практически не ловит — только в зоне ресепшена и на пляже.
Персонал — на высоте. Дружелюбные, многие говорят по-русски, ненавязчивые, всегда готовы помочь. Это то, что сглаживает недостатки отеля.
Минусы: номера требуют обновления, Wi-Fi слабый, бар у бассейна отсутствует — за напитками нужно идти в лобби. Отель сейчас проходит реновацию и готовится к ребрендингу под Mövenpick, но работы отдыху не мешают.
Итог. Твёрдые 4 звезды за свои деньги. Если нужны хрустальные люстры и люкс — не сюда. Если нужно море, пляж, спокойная атмосфера и приветливый персонал — отличный выбор. Вернулись бы снова? Да.
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы уделили время и написали положительный отзыв о нашем отеле.
Мы рады, что вам понравился ваш отпуск с нами во время вашего пребывания в Mecure Hurghada.
Мы надеемся вскоре снова приветствовать вас для незабываемого отпуска.
Бассант Саад
Менеджер по работе с гостями
Мы надеемся вскоре снова приветствовать вас для незабываемого отпуска.
Бассант Саад
Менеджер по работе с гостями