Vacation as a Solo trip in August 2026
12.08.26 - 19.08.26
Gratitude

Идеальный отдых в Pickalbatros Royal Grand Sharm

Идеальный отдых в Pickalbatros Royal Grand Sharm — спасибо за сказку ❤️🤌🏼🙏🏼

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отеля Pickalbatros Royal Grand Sharm за этот потрясающий отдых! Это было не просто путешествие, а настоящая сказка, которую я запомню навсегда. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот отель всем друзьям и знакомым!

Всё началось ещё до моего приезда: служба бронирования пошла навстречу всем моим пожеланиям, и уже на этапе планирования я почувствовала заботу. Но самое волшебство началось, когда я переступила порог отеля. Меня встретили не просто как гостью, а как долгожданного друга — бесконечные улыбки, искреннее внимание и высочайший уровень сервиса с первой же минуты. А какой приятный бонус меня ждал в номере! Свежие цветы и корзина с фруктами — это было неожиданно и безумно приятно, задало тон всему отпуску.

Огромное спасибо команде ресепшена за профессионализм и душевность. Отдельная любовь и признательность прекрасной Anastasiia, Ahmed и Mohamed. Спасибо вам за терпение, доброту и решение любых вопросов и моих пожеланий в считанные секунды.

Сам отель — это отдельный вид искусства. Территория огромная, вся утопает в зелени, за которой идеально ухаживают. Номера после современного ремонта выглядят стильно, свежо и дорого. Везде чистота, порядок и продуманная эстетика. Бассейны чистые, большие, с комфортными зонами отдыха — плавать и загорать было одно удовольствие.

Пожалуй, главное сокровище этого отеля — это анимация! Ребята, вы невероятные! Спасибо вам за энергию, драйв и заряд позитива. Daria, Mohamed, IPoo, Salah, Jamay и Mando — вы навсегда останетесь в моем сердечке! Мы очень сдружились, и уезжать было очень грустно. Вы делаете отдых живым и незабываемым.

Главный дар, который преподнес мне этот отель — это люди. Pickalbatros подарил мне не просто мимолетные знакомства, а по-настоящему великолепные, глубокие отношения и искреннюю дружбу на долгие годы. Эти встречи стали для меня бесценны. Я безмерно благодарна этому месту за то, что именно здесь, в стенах этого отеля, в непростое для всего мира время соединились судьбы людей из разных стран. Мы говорили на разных языках, но смеялись и понимали друг друга без слов. Этот отель стал мостиком между культурами и сердцами.

И какой же невероятный сюрприз ждал меня здесь! Помимо всех бонусов, отель подарил мне судьбоносную встречу с моими друзьями, которых я не видела целых 3 года! Мы случайно встретились в этом отеле, и это было настолько эмоционально и неожиданно, что стало одним из самых ярких моментов моего отпуска. Этот приятный бонус от судьбы сделал мой отдых ещё более особенным и незабываемым!

И, конечно, еда! Она была потрясающей каждый день. Огромный выбор блюд, свежие продукты, мясо, рыба, десерты, фрукты — каждый приём пищи превращался в гастрономический праздник. Голодным остаться невозможно в принципе.

Pickalbatros — это уровень! Я обязательно вернусь сюда снова. Спасибо всем за вашу работу и любовь к гостям! ❤️

• View all

• Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 24.08.2026 18:49
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 3 121 characters in the review

All reviews of the hotel (783) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Kristina Ataman
Saint Petersburg