Идеальный отдых в Pickalbatros Royal Grand Sharm
Идеальный отдых в Pickalbatros Royal Grand Sharm — спасибо за сказку ❤️🤌🏼🙏🏼
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отеля Pickalbatros Royal Grand Sharm за этот потрясающий отдых! Это было не просто путешествие, а настоящая сказка, которую я запомню навсегда. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот отель всем друзьям и знакомым!
Всё началось ещё до моего приезда: служба бронирования пошла навстречу всем моим пожеланиям, и уже на этапе планирования я почувствовала заботу. Но самое волшебство началось, когда я переступила порог отеля. Меня встретили не просто как гостью, а как долгожданного друга — бесконечные улыбки, искреннее внимание и высочайший уровень сервиса с первой же минуты. А какой приятный бонус меня ждал в номере! Свежие цветы и корзина с фруктами — это было неожиданно и безумно приятно, задало тон всему отпуску.
Огромное спасибо команде ресепшена за профессионализм и душевность. Отдельная любовь и признательность прекрасной Anastasiia, Ahmed и Mohamed. Спасибо вам за терпение, доброту и решение любых вопросов и моих пожеланий в считанные секунды.
Сам отель — это отдельный вид искусства. Территория огромная, вся утопает в зелени, за которой идеально ухаживают. Номера после современного ремонта выглядят стильно, свежо и дорого. Везде чистота, порядок и продуманная эстетика. Бассейны чистые, большие, с комфортными зонами отдыха — плавать и загорать было одно удовольствие.
Пожалуй, главное сокровище этого отеля — это анимация! Ребята, вы невероятные! Спасибо вам за энергию, драйв и заряд позитива. Daria, Mohamed, IPoo, Salah, Jamay и Mando — вы навсегда останетесь в моем сердечке! Мы очень сдружились, и уезжать было очень грустно. Вы делаете отдых живым и незабываемым.
Главный дар, который преподнес мне этот отель — это люди. Pickalbatros подарил мне не просто мимолетные знакомства, а по-настоящему великолепные, глубокие отношения и искреннюю дружбу на долгие годы. Эти встречи стали для меня бесценны. Я безмерно благодарна этому месту за то, что именно здесь, в стенах этого отеля, в непростое для всего мира время соединились судьбы людей из разных стран. Мы говорили на разных языках, но смеялись и понимали друг друга без слов. Этот отель стал мостиком между культурами и сердцами.
И какой же невероятный сюрприз ждал меня здесь! Помимо всех бонусов, отель подарил мне судьбоносную встречу с моими друзьями, которых я не видела целых 3 года! Мы случайно встретились в этом отеле, и это было настолько эмоционально и неожиданно, что стало одним из самых ярких моментов моего отпуска. Этот приятный бонус от судьбы сделал мой отдых ещё более особенным и незабываемым!
И, конечно, еда! Она была потрясающей каждый день. Огромный выбор блюд, свежие продукты, мясо, рыба, десерты, фрукты — каждый приём пищи превращался в гастрономический праздник. Голодным остаться невозможно в принципе.
Pickalbatros — это уровень! Я обязательно вернусь сюда снова. Спасибо всем за вашу работу и любовь к гостям! ❤️
- View all