Vacation as a With family in August 2026
- Abstained
4.3
Unverified review

Август 2026

Отдыхали в августе 2026 года семьёй. При выборе отеля для нас два самых важных пункта - это наличие хорошей анимации и прилисчной звукоизоляции в номерах.

В этих двух пунктах отель нас категорически не устроил.

Анимация в отеле была очень слабая. Некоторые дни мы вообще не видели аниматоров на территории отеля. Изредка были танцевальные занятия и аквааэробика в море. Не каждый день. Заявленный футбол вообще отсутствовал. На волейбол выдавали мяч, а далее туристы развлекали себя сами. Сколотите команду сами, тогда и поиграете. Только благодаря активным ребятам, преимущественно из России и из других стран воллейболл и футбол со своим мячом присутствовали. Дискотека на территории отеля была лишь 1 раз за 10 дней. Из плюсов только вечерние шоу.

Звукоизоляция в представленных нам номерах была крайне плохая. Хороший и комфортабельный номер выходил на крайне шумную дорогу. У местных водителей очень странная манера вождения, заключающаяся в непрестанных сигналов днем и ночью. Даже беруши не помогали заглушить этот дурдом. Однако нам на ресепшене достаточно легко предоставили другой номер с видом на детский бассейн. Но! Между номерами там были внутренние двери, которые сводили шумоизоляцию между номерами к нулю. За стеной была шумная пара со звонкоголосой малышкой. В общем покоя ни днем, ни ночью не было.

!!! Однако, если у вас крепкий сон, вам не нужна анимация и спорт, то это для вас не будет иметь значения и не испортит отдыха!!!

Теперь из плюсов:

Очень хорошая организация работы на ресепшене. Персонал отеля очень учтивый и исполнительный.

Отличная еда. Прекрасный ресторан а-ля карт с итальянской кухней

Замечательные чистые два пляжа с песчаный входом, красивые рыбки на рифе.

Доступные цены в магазинах, в частности Гомля макет.

Удобное расположение отеля в отношении аэропорта, магазинов и банка для обмена валюты.

Хороший гид Шауки аннекс тур.

• море
  • еда
  • персонал отеля
  • анимация
  • шумоизоляцию в номерах
  • расположение рядом с шумной дорогой
Added: 25.08.2026 00:01
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 886 characters in the review

All reviews of the hotel (2 416) Previous rate All author's reviews (1)
Fotini
Saint Petersburg