Август 2026
Отдыхали в августе 2026 года семьёй. При выборе отеля для нас два самых важных пункта - это наличие хорошей анимации и прилисчной звукоизоляции в номерах.
В этих двух пунктах отель нас категорически не устроил.
Анимация в отеле была очень слабая. Некоторые дни мы вообще не видели аниматоров на территории отеля. Изредка были танцевальные занятия и аквааэробика в море. Не каждый день. Заявленный футбол вообще отсутствовал. На волейбол выдавали мяч, а далее туристы развлекали себя сами. Сколотите команду сами, тогда и поиграете. Только благодаря активным ребятам, преимущественно из России и из других стран воллейболл и футбол со своим мячом присутствовали. Дискотека на территории отеля была лишь 1 раз за 10 дней. Из плюсов только вечерние шоу.
Звукоизоляция в представленных нам номерах была крайне плохая. Хороший и комфортабельный номер выходил на крайне шумную дорогу. У местных водителей очень странная манера вождения, заключающаяся в непрестанных сигналов днем и ночью. Даже беруши не помогали заглушить этот дурдом. Однако нам на ресепшене достаточно легко предоставили другой номер с видом на детский бассейн. Но! Между номерами там были внутренние двери, которые сводили шумоизоляцию между номерами к нулю. За стеной была шумная пара со звонкоголосой малышкой. В общем покоя ни днем, ни ночью не было.
!!! Однако, если у вас крепкий сон, вам не нужна анимация и спорт, то это для вас не будет иметь значения и не испортит отдыха!!!
Теперь из плюсов:
Очень хорошая организация работы на ресепшене. Персонал отеля очень учтивый и исполнительный.
Отличная еда. Прекрасный ресторан а-ля карт с итальянской кухней
Замечательные чистые два пляжа с песчаный входом, красивые рыбки на рифе.
Доступные цены в магазинах, в частности Гомля макет.
Удобное расположение отеля в отношении аэропорта, магазинов и банка для обмена валюты.
Хороший гид Шауки аннекс тур.