Отдыхал С семьей в августе 2026
03.08.26 - 13.08.26

Замечательно!!

Приветствую всех!Отдыхали в этом отеле с 3 по 13 августа 2026 года.

Первый и надеюсь последний раз летели авиакомпанией Pegasus ... Раскидали всю семью по салону ,за то чтобы посадить вместе запросили 2000 руб с каждого во Внуково,воду на борту не дают,сидишь как на табуретке 4,5 часа т.к сидения не откидываются ...Имейте это ввиду если вдруг не будет выбора и придется лететь этим турецким лоукостером .

Вылет вовремя ,прибтие вовремя -здесь вопросов нет.До отеля 40 минут езды,всегда берем индивидуальный трансфер по этому как там по времени на общем автобусе не скажу.

1.Размещение.

Прибыли в отель где-то около 9 утра .На ресепшене нам сказали ,что размещение с 14:00 но возможно будет и раньше ,и уже к 11 утра нам выдали семейный двухкомнатный номер на втором этаже главного корпуса.(20$) за скорость я отгрузил девушке на ресепшн ,это личная инициатива ,никто ничего не выпрашивал!Номер большой ,первая комната проходная без окон (сын был доволен -полный блекаут),вторая комната светлая и просторная с большим балконом.Все чисто все работало-вопросов нет .Уборка каждый день .Оставлял 1$ и на телевизоре и на столе ...не брали ни в какую!Оставляйте на кровати -заберут.

2.Территория/Бассейны и пр..

Территория относительно не большая но и маленькой назвать не могу ,все чисто и "подмазано" подштукатурино где нужно ,но в целом отелю чтобы вернуть прежний лоск нужна капиталка.Бассейнов на территории три,один громный с горками , лягушатник для малышей и релакс-бассейн.Бассейны чистые ,релакс градусов на семь прохладнее -учтите это ,с утра водичка бодрящая ))Еще есть бассейн в зоне хамама внутри главного корпуса ,тоже чистый.В хамам не ходил ,сказать ничего не могу ,полотенца меняют каждый день там же .Тренажерный зал увы убитый ,кардио ни один не работает .

3.Питание/Бары

Ну здесь все прекрасно ,я не буду повторяться ,все вкусно и всего много .Говорят в среду были раки но я не застал т.к хожу кушать за пол часа до закрытия и в очередях принципиально не стою.А так все есть в изобилии ,есть с чем сравнить -все четко.Бары..их 4 основных + бар в ресторане и бар на минус 1 этаже (Дискотека).В Лоби баре на первом этаже главного корпуса наливают любой алкоголь включая шампанское и нормальный вискарь -Белентаис и Джим Бим льют -не жалеют ,местный Белис вполне себе нормальный ,пиво хорошее не разбавуха .Можно взять на закусь попкорн и орешки.Бар рядом с релакс бассейном работает с 8 утра !!А не как везде с 10 ... так же все напитки в наличии ,к этому бару пристыкована кондитерская ,пирожные и мороженое ,дети лопали им понравилось .Пул бар-все тоже самое,он был от нас далеко ,по этому им почти не пользовались.Снэк бар он же бар 24/7 ,вот это место душеньку отвести нашему брату))Все льется так же как и везде но только без ограничения по времени ,бармен ночной смены сказал мне, что меняется только в семь утра, три часа перерыв и с 10 опять по новой ... вот так)Кстати в этом баре с 12 до 15:45 готовят Фри ,Бургеры,пиццу ,пасту и крылышки а с 16:00 типа крошка-картошка ,не пробовал не знаю как она ,за ней стоит толпа (видимо дома не наелись).На минус первом этаже прохланая чил зона ,столики ,бильярд и детский городок ,мы набирали что было нужно в Лоби и шли туда ,прохладно и тихо .В 00:00 там же начинается дискотека ,в баре наливают до 2 ночи .

4.Море.

Оно прекрасно ,оно чистое и теплое ,рекомендую купить коралки и заходить справа от пирса ,там гораздо меньше людей но дно не такое ровное(коралки решают этот вопрос)Лежаков хватает ,ни разу не было такого чтобы мы пришли и не нашли свободный .Бонусом прекрасный вид на горы !

Туры советую брать прямо напротив отеля в Максвелтурс ,брали машину и вип яхту -все на пять балов .

Однозначно ремомендую данный отель,будут вопросы пишите ,всем отвечу.

Добавлено: 25.08.2026 08:40
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 751 символов в тексте

Огромное спасибо
Огромное спасибо
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (1 467) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (14)
MishkaSMashkoy
Регистрация: 08.10.2009