Отдыхал Парой в августе 2026
19.08.26 - 25.08.26
Мини отзыв

лучший отпуск

Отдыхаем сейчас с женой в мераки. Вообще выбирала его жена, потому что она ведет блог в инстаграм и ей было важно, чтобы отель был красивый с интересной территорией и хорошими местами для фото. Я сначала особо не вмешивался в выбор, а в итоге сам теперь хожу довольный и понимаю, почему она остановилась именно на этом отеле.

Отель реально очень красивый, территория большая, постоянно находишь какие-то новые места, где хочется просто посидеть или сфотографироваться. Номер тоже понравился, у нас все аккуратно и удобно. Уборка каждый день, никаких вопросов к чистоте нет, все нормально убирают и поддерживают порядок.

Очень понравилась анимация. Девочки постоянно что-то организуют, поэтому здесь не получается просто лежать без дела весь день. Причем с первого дня познакомились с Алиной из команды анимации. Очень приятная и позитивная девочка, постоянно на связи, общается с гостями, шутит, спрашивает, как проходит отдых. Такие люди сильно влияют на атмосферу в отеле, потому что благодаря им чувствуешь себя не просто очередным туристом.

Еще так совпало, что свой день рождения я решил отметить именно здесь. Получилось очень хорошо, жена довольна, я тоже, так что место для праздника выбрали удачное.

Отдельно скажу про море. Оно здесь просто шикарное. Мы практически каждый день ходим плавать, вода очень красивая и прозрачная, постоянно рассматриваем рыб. Я даже не ожидал, что буду столько времени проводить в воде, но здесь реально интересно.

Из минусов могу отметить только бары. Иногда напитки делают довольно долго, особенно если народу много. Но это вообще никак не испортило отдых. Подождать несколько минут не проблема, поэтому серьезным минусом для себя это даже не считаю.

В общем, сейчас мы еще здесь и оба довольны отдыхом. Хороший номер, чистота, красивая территория, море, анимация и нормальная атмосфера. Все что нужно для отдыха, есть. И да, в этот раз жена с выбором отеля точно угадала.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • — Инфраструктура для детей
  • — Детская анимация
  • — Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 25.08.2026 10:21
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 921 символов в тексте

Все отзывы по отелю (307) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Pavel Moiseev
Орск