это худший отель из моей практики
Это заведение — просто худший мой опыт! Настоящий свинарник! Думаю, совсем скоро оно закроется. Основные минусы :Персонал: абсолютно неопрятные сотрудники, похожие то ли на бедуинов, то ли на выходцев из глубокой провинции Египта. Ничего делать не хотят, а занимаются только вымогательством денег. Кухня: еда выглядит и пахнет так, что кушать там просто противно. Атмосфера: вокруг полная чернуха. Достаточно провести там 10 минут, чтобы всё понять и захотеть уйти. Категорически не рекомендую это место!
Номера грязные и полностью «ушатанные». Уборка за всю неделю была всего два раза, и то исключительно за деньги. С алкоголем ситуация не лучше — его приходится буквально выпрашивать. Детали обслуживания: Обман с напитками: пиво наливают в крошечные мензурки. Если хочешь стакан нормального объема, его нужно купить отдельно за 2 доллара и ходить везде с ним. Вымогательство: даже в этот покупной стакан наливают только половину, пока не дашь чаевые в размере одного доллара. Атмосфера: создается стойкое ощущение, будто ты приехал не отдыхать, а работать попрошайкой. Короче говоря, это полный шок-контент!