Неожиданно понравилось
Сразу пишу Всё понравилось. Особенно море, тёплое и чистое. Отдыхали с 19 по 25 августа 2026 года. Всегда отдыхали в отелях классом выше, в Турции были много раз. Поехали сюда от компании, думала будет разочарование. Даже хотела купить места в рядом стоящих отелях Л*океаника и Лусида. Но обошлось без этого.
Море шикарное, да народу много, но и в соседних отелях так же. Если ходить рано утром, не будет никого. Питание хорошее, действительно вкусно и всё есть, никто не голодал. Арбузы очень вкусные. Бар в лобби отличный, делают вкусные коктейли. Номер у нас был на бассейн, вечером до 23 часов активити, немного шумно, потом тихо. Кондиционер работал отлично. Сейф бесплатно. Интернет я покупала, ловил нормально. Есть бесплатно возле хамама. Кемер гранд базар по понедельникам, купила там сельские сыры и оливки, очень вкусно и дёшево. На такси 15 минут до Кемера. В отеле чисто, доброжелательно. Смело едьте и отдыхайте в этом отеле. Все понравилось. Спасибо, возможно и вернёмся 👍