Отдых с семьей, отель не рекомендую
Мы отдыхали в отеле с 5.08 по 15.08. В первую очередь хочу отметить команду аниматоров. Программа на высшем уровне. С утра йога, аквааэробика, волейбол; после обеда водное поло, дартс, волейбол; вечером каждый день что-то новое и интересное. Если вы хотите активный отдых, он здесь гарантирован. Так же молодцы бармены и официанты. Очень качественно выполняют свою работу и даже сверх графика. Весь персонал приветливый. Большая часть хорошо владеет русским, английским и турецким.
Из минусов:
- Некачественная уборка номеров. В начале было такое чувство, что полы последний раз мыли в июне.
- Ремонт подуставший. Тумбочки без ящиков. В ванной течет с душевой и везде плесень. вентиляционная решетка - страх. С кондиционера несет неприятный запах.
- Выбор еды не бедный, но и не настолько разнообразный, как говорят. Всё в соусах или пресное. Если у вас проблемы с желудком, не выбирайте этот отель
- Пляж не убирается. С утра приходишь мусор разбросан, лежаки в песке. Курить на пляже нельзя, но многим людям без разницы, окурки повсюду.
- Спортзал маленький. Нам это было важно. Гантелей мало, тренажёров тоже.