Отличный отель!
Отличный отель! Хорошая пятерка.
Персонал вежливый, несколько бассейнов. Чистая и ухоженная территория. Удобно ходить к морю. Много цветущих растений. Номер просторный, чистый, никакой разрухи. Уборка каждый день.
Шикарные рестораны а-ля карт. Индийский очень вкусный и аутентичный. Также есть чурасерия, она платная, но этот ресторан того стоит! Там невероятно вкусно и отличный сервис. Для любителей мяса - обязательно посещение.
Еда очень вкусная, на завтрак красная рыбка, много фруктов. На ужин часто давали морепродукты: креветки, рыбные стейки (красная/тунец). Невероятно вкусная баранина и говядина. Выпечка вкусная. Кофемашина с хорошим кофе и горячим шоколадом.
На территории приятная кальянная - хорошо делают.
Персонал вежливый и не навязчивый.
Вход в море как везде в Макади - через пирс, риф стеной. Много рыбок.
При отеле есть дайвинг центр- отличные ребята, мы сделали сертификат open water. Все прошло отлично! Оборудование новое, яхта шикарная и оч крутые споты. Кстати когда дайвили у берега видели черепаху - она на глубине плавала.
Анимация не плохая - стандартные конкурсы, приезжие артисты.
Еще хочу отметить офигенный спа! Массаж замечательный.
Нам отель очень понравился! С удовольствием вернулась бы еще.