Ужасное место
Напишу отзыв конкретно о проживании в отдельном домике и о сервисе.
1. Домики расположены вообще в другом месте, не на территории отеля, далеко за его пределами на другом участке и чтобы попасть в основной отель, нужно идти пешком с детьми вдоль главной Абхазской трассы с интенсивным движением, что с маленькими детьми не понравилось нам. Сами домики, как и основной отель тоже очень трудно найти и вывесок никаких нет. На территории домиков бардак и не обустройство. Ворота кривые.
2. Когда мы пришли на территорию основного отеля, чтобы посетить общественный бассей, который включён в проживание, то столкнулись с полным отсутствием сервиса и хамским отношением сестры хозяйки отеля по имени Марина. Оказалось, что около бассейна нет туалета, нет душа, нет переодевалки, в общем нет ничего, чтобы одеть купальники. Нам в грубой форме указали, что все это делают у себя в номерах и в туалет ходят туда же ( в нашем случае в домик за тридевять земель вдоль трассы ). К слову, бассейн маленький и выглядит плохо, особенного желания и не возникло, а после такого сервиса вообще пропало, решили в него не ходить. Так же как контингент, там выпивали и одна женщина была с разбитым лицом/фингалом.
3. Отказавшись от посещения бассейна решили заказать ужин в кафе, что возле бассейна. Обслуживание там ведёт всё та же сестра хозяйки Марина, сели за столик и решили посмотреть меню. В меню есть мангал и шашлык, ничего особенного, но и этого не удалось отведать. Когда я спросил про шашлык, она сказала, что мангала и шашлыка нет, поэтому что им соседи не разрешают жарить мясо....а то что он есть в меню - это пофиг, не надо туда смотреть. В общем ужинать там пропало желание, так же как и с бассейном. Хамское и грубое отношение к клиентам, полностью отсутствует клиентоориентирование, такое чувство, что отель застрял в 90х.
4. После столь удивительного вечера и приёма в данном отеле, мы естественно полностью разочаровалась, договорились с хозяйкой, что переночуем ночь и сьедем, на том и решили. Утром сходили на посредственный завтрак с обсуждением нас персоналом за спинами и переехали в другой отель, где получили удовольствие от проживания и сервиса в следующие 3 дня.
Никому не рекомендую данный отель и имейте в виду, что домики находятся вообще отдельно и изначально не были частью этого отеля.