• Информационные каналы
14.08.26 - 21.08.26
- Воздержалась
3.7

Тифти-тифти

Проша неделя , как приехали с отдыха в отеле Cataract Layalina3*. Август 14.08-21.08.26. Расположение отеля прекрасное: выход на пляж с одной стороны отеля, в город с другой стороны. Выход на центральную улицу Наама Бей, где много туристов, город днем спит, а с шести вечера до 3-4ч утра город гуляет (открываются рестораны, кафе..) Фикс прайс, аптеки все рядом. При заселении на ресепшене сразу просят денег, якобы заселить Вас в хороший номер. Сначала обещали номер с видом на море, прождали 1,5ч, в итоге получили за 10$ вид на бассейн 1 эт- 108 номер. Полотенца для пляжа уже были в номере при заселении. Их не меняют . В номере был фен, гель для рук и душа, телевизор, холодильник, мебель - все убитое временем. Сам номер просит косметический ремонт. Воду 1.5 литра каждый день приносили. Кондиционер рабочий, ночью отключали- замерзали. Уборка каждый день, но мы иногда отказывались. Еда конечно не очень, все одно и тоже , рыба, курица сухая, тушенные овощи, из фруктов только апельсины и финики, пару раз была дыня. Арбузов не было , зато на пляже за 1$ можно было купить четвертинку арбуза. А так в принципе если не прихотлив поесть можно найти. Пляж небольшой, песчаный, видно что убирают (нет мусора), места всем хватало, с учетом того, что пляж на два отеля (Cataract Resort 4*), который находился через дорогу на 2й линии от нашего. Мы периодически ходили туда. Там бассейн побольше, есть 3 горки ,бар в бассейне ,что оч удобно не надо ни куда ходить за спиртным. Везде наливают в одноразовые пластиковые стаканчики на 50-100гр. В руки дают по 2 стаканчика, за добавкой часто тоже нельзя. Иногда в Resort4* ходили на обед или ужин. Нам показалось что там выбора еды по больше, чем в нашей 3* и более насыщенная. Настольного тенниса нет. Анимации ни какой. В утра на море только аква зарядка и все. Сотрудники доброжелательные, территория отеля чистая ухоженная. В день отьезда в 12 ч сдаются номера и срезают браслеты. Питаться можем, но пить уже ограничено. Итог - сам отель и питание не о чем, только благодаря расположения отеля в центре Наама Бей и моря в шаговой доступности, можно отдыхать в этом отеле.

• центр поселка
  • мало фруктов
  • старая мебель
  • уубитая сантехника
Добавлено: 25.08.2026 23:35
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 132 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (732) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Виктория Григорьева
Санкт-Петербург