Отдохнули хорошо!
Хочу сразу написать, что это мое личное мнение и оно может не совпадать даже с мнением моей жены, с которой мы отдыхаем вместе, на протяжении уже многих лет. Воспоминания и отзывы об отеле и отдыхе, создаются как раз из нескольких эпизодов, которые врезаются в память и которые толкнули меня написать его.
Отдыхать летели с женой и внуком(7 лет). Рейс был ночным, слава Богу без задержек. В отели были уже часов в 5 утра местного времени. Заселение в 14-00. Ждать не стал, к тому же с ребенком. Предложил денег. 150 американских рублей и мы в номере. Номер поменяли со стандарта на проживание с ребенком. Сантехника была "уставшая", даже ванная пластиковая с пробитым дном, но это не волновало нас очень. Помыться и поспать можно и это устраивало. Уборка в номере посредственная, но если что попросить, приносили и меняли. В общем, по номеру все терпимо и нормально, хотя и немного дороговато(150 долл.) для такого номера, могли бы предложить и получше. За 10 долларов "чаевых", нам даже сделали "лебедя".
Эпизод, который подпортил впечатление об отели в целом. У внука 7 августа был День Рождения, 7 лет. Привезли его как раз чтобы сделать такой подарок и естественно поздравить в самом отеле. При заселении сообщили на ресепшен о дате дня рождения. Один из администраторов, немного говорящий на русском, объяснил, что за день до дня рождения, нужно подойти и обратиться к девушке, её стол напротив ресепшен, и она все устроит. Мы пришли к ней с утра, 6 августа, после завтрака, но пришлось ждать до 12 часов пока она появиться. На русском она не говорит и не понимает ни чего. На "пальцах" выяснили, что нужно заказать ресторан на вечер и там его поздравят. Несколько раз показывал её его(внука) паспорт, с датой рождения, на который просил заказать ресторан. В итоге, 7 августа, в 21-00( время на которое было свободно) пришли в итальянский ресторан, но оказалось, что нам было заказано на 6 августа. В итоге, после разбирательства на ресепшене поиска свечки на торт, которую мы передали этой девушке( примерно минут 30-40) нас отправили обратно. Разозлило то, что эта девушка находилась в это время на ресепшен и наивно, но как нам показалось, совершенно бестолково улыбалась на наши возмущения. Извиниться она даже не пыталась. К большому сожалению, праздник был испорчен. И сам ужин и тортик, его не исправили. Осадок остался.
Во всем остальном - все отлично. Море прекрасно. Заход в море тоже хороший. Отливы были с самого утра. К часам 15-16 море возвращалось. Рыбки, как в мультфильме Диснея, красивые и разноцветные, кормить можно прям с рук, обычным бананом. Пляж отличный, лежаков хватает.
Еда в основном ресторане разнообразная, хватает и мяса и рыбы и морепродуктов. Соки, фрукты, сладости - все в изобилии.
Территория большая, для детей бассейн нормальный. Шёл ремонт и в один из дней, погода была ветренная, нанесло пыль на балкончик, толстым слоем. На следующий день. все помыли и прибрали. Нам ремонт не мешал. На море, где мы находились большее время, его почти не слышно.
Анимация в самом отеле днем регулярно. Аквааэробика, танцы - молодцы. Детская анимация днем не очень. Есть детский клуб - но оставить ребенка без присмотра, не желательно. Детских аниматоров не хватало. Некоторые отлучались. Дети предоставлены сами себе. К тому же, чистота в самом зале желает лучшего. Заставляют ходит босиком, но не все разуваются. В итоге, носки у ребенка -черные. Вечером, после ужина, в 20-00 детская анимация, до 21-00.
Почти каждый вечер, в 21-00 выступление местных танцоров. Раз в неделю - огненное шоу, на территории пляжа. Короче народ развлекают, скучать не дают.
С наилучшими пожеланиями от Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Большое спасибо за ваш отзыв и время, которое вы ему уделили! Мы очень рады, что ваш отдых был приятным и комфортным! Надеемся, вы вспомните о нас с улыбкой!
Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в вашем втором доме — Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Команда Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.