Vacation as a With friends in August 2026
17.08.26 - 24.08.26

Отель Linda Sunny Beach Hotel 5*август 2026 года. Отель рекомендую.

Отель выбирали из трех, но Glamour Resort не дал подтверждение,Victory Resort поднял за неделю цену почти на 20 тыс., и остался Linda Sunny Beach ,о чем мы ни разу не пожалели. Отзывы были противоречивые, и я решила оставить свой отзыв. Это только мои впечатления, я просто делюсь ими с вами, вдруг кому-то пригодится.

Итак…

Туроператор- Coral Trаvel. Вылет из Шереметьево Южным ветром в 0.50 , все по расписанию, прилетели в 6 утра, 2 часа ждали багаж, не знаешь что лучше, сидеть в автобусе или стоять за багажной лентой. Ехали в отель 1 час +остановка 15 мин. Гид Coral Владлена - очень обаятельная и привлекательная девушка, советую сходить на встречу с ней. Почти всегда сама игнорирую этот пункт, но в этот раз не пожалела, благодаря ей решила вопрос переселением в другой номер, она всегда была на связи и контролировала наш обратный вылет . Я очень ей благодарна. Обратно забрали в 13.10, и мы еще успели пообедать в отеле. Обратный вылет тоже без задержек во Внуково Пегасусом.

Отель состоит из 3-х корпусов. За стойкой регистрации (1 корп.) нас встречала Аружан, она говорит по-русски и мы, начитавшись отзывов о том, что «селят в плохие номера, а потом за деньги переселяют в хорошие», уставшие от длительной дороги открытым текстом ей об этом сразу сказали, но она была непреклонна)) - нет свободных номеров! И все же заселили нас раньше 14.00, без какой либо доплаты, в первый корпус, меня в номер 1508 на 5 эт. ( на 1 чел), и номер 1306 на 3 эт. (на 2). Молодой человек Мурат, очень хорошо говорит по-русски, занес наши чемоданы в номер. В холле отеля есть холодные напитки. Кондиционер работает слабо, как впрочем, и во всех коридорах. Основной ресторан на (-)1 этаже, ступеньки скользкие и довольно крутые. Есть еще (-)2 эт. Там вы сдаете (получаете), полотенца, встречаетесь с гидом, и есть диско-бар, но мы в нем небыли. Лифт один. Иногда он не работает. ))

Номера.

1508 (5эт). С балкона номера 1508 было видно море, а вечером светящиеся красные купола соседнего отеля, красота! Но если вдруг пойдет дождь, ваши вещи на сушилке намокнут, т.к крыши нет. Анимацию можно слушать, не выходя из номера, но благо в 23.00 тишина)).

1306 (3эт). Все тоже, но + отдельная кровать. Моря не видно.

1107 (1эт). В него я переселилась через два дня. Спасибо Владлене и Насибе. Нет смысла здесь описывать причину, номер для инвалидов. Чуть больше по понятным причинам, в душе нет перегородки. Нет балкона. Второй выход во дворик с искусственным покрытием между первым и вторым корпусом, тишина. Меня все устроило. Из минусов - муравьи! Не приведи вас съесть хоть что - то в номере и если они об этом узнают, вас вынесут прямо с кроватью)). Турецкие муравьи 🐜 очень суровые! ))

В номерах есть тапочки, (пожалуйста, не надо в них ходить в ресторан, они только для номера), сумка для пляжа с логотипом отеля, фен, но я всегда, если позволяет вес, рекомендую брать свой, две емкости с гелем и шампунем. Бар как на фото бесплатный и пополняется независимо от того благодарите вы горничную или нет. Уборка каждый день. Кондиционер как на фото, если возникают проблемы «погуглите» и все получится)), 4 канала рос., с 76--. Если телевизор не работает - проверьте антенну, у меня в 1508 постоянно выпадала. Сейф бесплатный.

В отеле есть номера в 3 корпусе на 1 эт. с бассейном, но они и на сайте дороже, но если они будут свободны, вы можете доплатить официально, если они вас устроят.

Ресторан(главный),1корп,-1эт. Здесь нет пельменей, докторской колбасы (турецкая как-то не очень)), красной икры и креветок, но это другая страна, у них другая еда, и кроме нас гостями отеля являются, и другие национальности и приготовить «пир на весь мир» чтобы всем угодить - это вам ни один ресторан не сделает. Еда хорошая, главное выбрать свою.)) Лично меня устраивала. А кое-что и нравилось. Алкоголь есть во всех барах и ресторане.

Ресторан на пляже, трансфер. Ресторан мне не очень понравился, чтобы там есть каждый день, так, пива выпить и перекусить картошкой фри или пиццей. Печет женщина газели, первый день раскатывала тесто, но дальше видимо» устала» и делала из готового лаваша. Мне не понравились, а подруга их постоянно брала.

Автобус ходит "по - расписанию"+(-) 5-10 мин))

Пешком не ходила, очень жарко.

Анимация. Начинается в 20.30 с детских танцев, аниматоры с ними танцуют один и тот же танец, за неделю и мы подпевали и хлопали как дети, хоть ни слова не понимали.)) Каждый вечер выступают приглашенные артисты и " певцы и акробаты", в общем, как и везде. Алкоголь - в ресторане хорошее красное и белое сухое вино, мне понравилось. Вечером в баре просите, что хотите, бармены все делают, но, на мой взгляд, крепкий алкоголь не очень. Купите в дьюти - фри или с собой)).

Шопинг. Цены на рынке в евро. Почти не торгуются. Я купила возле отеля на рынке у Бориса и Сони постельное белье (конечно не премиум, но мне нравится), оно у него дешевле (проверено) чем в магазине и не забывайте торговаться! В аптеке покупали лекарства по Qr-коду, платили в рублях. Рубли, только наличные, меняли в Новомоле, ездили туда и обратно бесплатно, если кому- то интересно, пишите, я отвечу более подробно. Налево от отеля, напротив третьего корпуса есть магазин Мигрос, выгоднее конечно расплачиваться в лирах, но и валюту они берут, по-русски не говорят и не понимают. Выгодно там купить кофе, масло оливковое, гранатовый соус, сладости.

Персонал. Вот здесь выше всяких похвал. Конечно, я не запомнила всех имен, но Аружан, Мурат, Насиба ,Таня - личная благодарность! (Извините, если сделала ошибку в именах). Горничные, работники ресторана, баров, водитель пляжного автобуса и весь персонал отеля - спасибо вам за мой хороший отдых!

Отель рекомендую. Он отлично вписывается в свою ценовую категорию. Подходит для спокойного семейного отдыха с детками, на мой взгляд, от 3 лет, все же с коляской здесь неудобно.

И в заключение я бы хотела обратиться к нашим женщинам. Понятно, что вы на отдыхе, но мы живем в обществе и в нем есть определенные правила. В купальниках ходят у бассейна и на море! Неужели трудно набросить парео, когда вы идете на обед в бар на пляже или прийти на ужин нарядными? Это же неуважение к персоналу . Вы своим видом ,простите, превратили 5 * отель в дешёвую забегаловку! Не знаю, почему персонал не делает вам замечание. Ведь дома вам не приходит в голову идти в ресторан в одноразовых тапочках и в халате, почему же здесь вы позволяете себе подобное? Мало того, некоторые ходят по отелю завернутые в синие отельные полотенца! Грустно все это наблюдать в отеле 5*.. И вы бы слышали, что говорят об этом иностранцы…

• — Business trip
  • — Cafes, restaurants, shops
  • — By places of interest
  • — Comfortable parking
Added: 26.08.2026 11:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 6 572 characters in the review

Спасибо за объективный отзыв 👍. Подскажите вайфай в отеле платный?
Добрый день!
Нет,вайфай в отеле бесплатный.Начинает работать после вашего заселения и получения ключей от номера. При регистрации в сети вы указываете номер вашей комнаты.
На пляже слабоват, все кто не в море - те в инете)),вечером после ужина так же, но утром и днем работает хорошо.
All reviews of the hotel (450) Previous rate Next rate All author's reviews (15)
Лилия
Sign up: 04.09.2012