Vacation as a With family in August 2026
12.08.26 - 23.08.26

Прекрасный отель В ЗАЛИВЕ ГАРДЕНС-БЕЙ

В первую очередь отель поражает зеленой и цветущей территорией! Прям - "Вау" эффект с ресепшн обеспечен!

По приезду - вещи оставили перед ресепшн. Регистрация прошла за 5 -10 минут, все четко. Потом на электрокаре отвезли с вещами к номеру. Отлично!

Номер большой, просторный с панорамным остеклением - и выходом к бассейну (жили на первом этаже)! Таких корпусов немного в отеле. Наш называется Azalia. Номер убирали каждый день! Крутили разных животных (слонов, лебедей). Претензий к уборке нет.

Территория: Огромная, очень зеленая и ухоженная. Много пальм, газонов, есть где погулять. Но из-за размеров отеля придется много ходить. Для тех, кто не любит много ходить, это может быть минусом. Отель построен каскадами, которые плавно спускаются к морю. Много бассейнов - есть с горкой, ленивая река (по кругу течение), есть бассейн 18+ (чтобы тихо было).

Пляж: большой, с песчаным заходом. Есть пантон. Всегда чисто, песок между шезлонгами каждый день с раннего утра укатывают и разравнивают.

Снорклинг: Это один из главных плюсов отеля. Есть шикарный риф. Рыбок, кораллов и морских обитателей очень много, можно плавать часами. Показательно, что к рифу нашего отеля ежедневно приходят яхты с туристами для снорклинга и дайвинга .Риф в отеле гораздо ярче и красочнее ,чем в Рас-Мохамеде ,Тиране и на Белом острове.

Основной ресторан: Еды много, она разнообразная, каждый найдет для себя что-то. Много курицы, индейки, местных овощей, риса и пасты. Рыба и морепродукты бывают, но не каждый день. Фрукты и десерты: Всегда в наличии дыни, финики, апельсины, бананы, яблоки. Огромное количество десертов, глаза разбегаются от выбора. Натуральный кофе (все возможные варианты) из кофемашин. Чай заваренный, а также есть на выбор в пакетиках.

А-ля карт: В отеле есть несколько ресторанов (рыбный, итальянский, восточный), но по отзывам, они не сильно отличаются от основного, а чтобы в них попасть, часто нужно заранее бронировать столик и оставлять чаевые. Мы не ходили, достаточно было основного ресторана.

Алкоголь: Местный египетский. Пиво, водка, виски, джин. Вино белое, красное. Вполне на уровне.

Расположение: немного в стороне, отдельно. Но это не проблема: вызывали такси, были в наама-бей (от отеля 5-7 мин), в старом городе (20 мин в дороге).

Общее впечатление:

Park Regency — это классический египетский «твердый середнячок». Это не люксовый отель с безупречным сервисом, но зато он предлагает отличную территорию, хороший снорклинг и адекватное соотношение цены и качества. Отель отлично подойдет тем, кто едет за морем, рыбками и спокойным отдыхом, и не очень подойдет тем, кто ищет тусовок, роскоши и любит гулять по городу.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 26.08.2026 12:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 648 characters in the review

Уважаемый гость! Павел
Мы очень рады получить ваш замечательный отзыв и узнать, что ваш отдых в Park Regency Sharm El Sheikh оправдал ваши ожидания. Нам приятно слышать, что вы прекрасно провели время в нашем отеле.
Мы искренне надеемся вновь приветствовать вас в нашем уютном отеле и сделать ваш следующий отдых таким же приятным и незабываемым.
Команда менеджмента
Добрый день! Можно вопрос: есть ли пляжный волейбол и еще какие-то активные игры? Заранее спасибо
All reviews of the hotel (492) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Павел
Tver