Отдыхала С семьей в августе 2026
12.08.26 - 19.08.26
- Воздержалась
Непроверенный отзыв

Отдых в отеле с 12 по 19:августа, 2 взрослых+1 ребёнок 5 лет.

Начну с того что вылет должен был быть 12/08 в 3-45 авиакомпании AzurAir, но его перенесли аж на 11-25 и мало тут мы вылетели  только в 11-50. На борту не комят, предлагают только чай, кофе и воду. Трясло нас знатно, особенно при посадке 👀🫣. Прилетели в 16-50, получили багаж и пошли к туроператору и к автобусу 🫠, но и тут мы ждали всех, 2 часа почти (в 18-40 мы только начали выезжать с аэропорта 😡🤕😶‍🌫️), а впереди еще 3 часа езды до отеля... Это пздц конечно, особенно с маленьким ребёнком 🤦‍♀️ день коту под хвост естественно.

Ехали до отеля 3 часа ровно😤😤 (наш был по пути 5ым по счёту, до этого развозили других туристов 🙈). По приезду НЕ быстро оформились, нам дали номер в корпусе с ресепшн (считается более новым) на 5 этаже √2522. Номер чистенький, нормальный, небольшой, уютный, балкон выходит на сторону детской площадки и бассейна. Провожал нас мальчик, !которого мы ждали!, видимо от предыдущих туристов.... Хотя мы так устали и просились подняться самим, НО видимо мальчишке нужно зарабатывать))) он провожает и ждёт 😁 настойчиво ждёт чтобы его отблагодарили.

Уборка номеров: убирают достаточно чисто, смена полотенец не всегда, могут часть забрать и не положить, ходили просили выдать. А так по запросу. Воду и туалетную бумагу пополняли ежедневно (ставили к двери)))

Полотенца: выдают по карточкам и меняют 🤦 - 2 раза в неделю ( понедельник и четверг 🤦🤦🤦, это конечно вообще треш, мы с четверга с мокрыми, просоленными полотенцами ходили, а в среду нам уже выезжать 🙈).

Поздним ужином считается- ночной суп и кофе в  23-30 в помещении рядом с рестораном. Перекусить можно, но не поесть 🤭, т.к. были сильно голодные, поели и его.

Бар работает до 23-00. (По напиткам: водка, раки, виски, пиво, джин, мартини, коктейли "Мохито", "секс на пляже" и ещё какой-то.)

Интернет 🌐: только платный ❗ бесплатного вообще НЕТ, даже только на ресепшене🤦 , стоимость 15 долларов более 3 дней (наглость второе счастье), это конечно вообще ДНО. Ловит он тоже так себе, пропадает, в номере вообще туго, если только выходить на балкон.

На ресепшене разговаривают сквозь зубы, особенно девушка тёмненькая, кудрявая 🤐.

Встреча с гидом 🙈. Девушка FunSun болтает без умолку, но по делу очень мало. Втюхивает поездки, и хочешь не хочешь, сиди и слушай 👎 ваучер не отдаёт пока уши не погреешь 🙉. Опять зря потраченное время.

Анимация: она есть, до обеда она пассивная, заряжает только финальный танец, остальное для галочки. Русская девушка Юля, насколько поняла она детский аниматор, но особо не активная. Только втюхивают купить для раскраски футболку детям. Вечером детская дискотека (однотипная ежедневно). После вечернее шоу.

На пляже в 17-00 фитнес зумба, вот это круто конечно. Прям 🔥. Парень который ведёт, прям молодец 👍.

Еда: как и писалось неоднократно в отзывах, каждый найдёт что поесть 😁✅👌, фруктов много, мясо на выбор, в основном курица, телятина, говядина и баранина была. Рыба. Овощи. Если прийти первыми на ужин, можно попасть на ништяки 😁- раки, суши и пр. Но мы приходили под конец ужина, поэтому нам этого не доставалось))  я поняла, это не подкладывают, а только с начала открытия ресторана дают.

Море/пляж: на самом деле, когда я читала отзывы перед поездкой, почему-то мало кто пишет про это. А ведь мы в первую очередь едем именно на море ❤️... Пляж у лежаков больше грязный серый песок. Ближе к морю начинаются камни разного калибра 😂 и тут тоже зависит в какой стороне пляжа вы будете купаться. Левее камни мельче и волны тише, правее камни крупнее, в воде вообще глыбы плит и волны сильнее. Если нырять с маской, то по дну ничего интересного. Море первые 2 дня было тихим и чистым, а всё остальное время штормило и вода была мутноватая, а к берегу прибивало мелкий мусор.

Аптека: По пути от отеля к пляжу находится аптека, где можно расплачиваться как лирами и долларами, так и рублями 👍.

Обратный путь: накануне вечером мы узнаем, что нам поменяли время вылета на 6-55 утра, поменяли аэропорт прилёта с Внуково на Домодедово 🥴, иииии ....авиакомпанию с AzurAir на Уральские авиалинии 🫠 отсюда начались приключения добраться до дома... Сдали номер, ожидали трансфер с 1-20 ночи (взрослые не ложились совсем), трансфер чуть задержался, едем в аэропорт. В аэропорту ищем стойки регистрации на рейс, время около 4-30... Нашли, стоим в очереди и узнаем, что вылет переносится на 10-00.... Ну ничего, подумала я🤦, не так критично. Берем билеты идём проходить контроль. (Нам дали талон в KFC на горячее питание из-за задержки рейса в виде маленькой картошки фри, чизбургера и воды 0.5 л на человека). По прохождению контроля, узнаем, что время снова перенесли на 10-30, потом на 13-00, на 14-00 .... У меня уже просто бессилие, с ребёнком на руках это что-то. В аэропорту народу тьма, сесть не куда, размещается кто где может, кто-то спит даже на полу. Представителей ни авиакомпании, ни туроператора FUN&SUN мы не дождались. В 13-30 нам на табло указали √выхода, и мы радостно к нему все ринулись. НО, там нас ждал новый сюрприз 🙈- на данном выходе вылетает совсем другой рейс с другими людьми 🤷... Никто ничего не говорит, не знает и не хочет разбираться в этом. Мы брошены сами с собой. Вода 0.5 с 5 утра у всех закончилась, рубли в аэропорту не принимают, долларов нет. Представителей не найти. Ходим каждый пытаемся выяснить, что, где, когда?! Это дурдом. Интернет в аэропорту 1 час бесплатно на 1 паспорт, это дно товарищи. С такой задержкой то рейса😤 в итоге выясняется, что наш самолёт мы ждём, аж с Нижнего Новгорода, который должен прилететь, заправиться и подготовиться только к нашему вылету. В 15 часам нам меняют время на табло вылета на 15-30. Ждём не дождёмся и в итоге вылетели мы в 16-17 с Турции. Это пздц.  Прилетели в Москву в начале 9 часов вечера иииии застряли на паспортном контроле 🎉🤣😭 у них встала система. Домой мы приехали в 2 часа ночи. Сказать как мы заЕ... Ничего не сказать.

• Показать все
  • питание
  • анимация
  • горки
  • расположение от аэропорта
  • смена полотенец
  • платный интернет
Добавлено: 26.08.2026 15:38
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 6 282 символов в тексте

Все отзывы по отелю (800) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (3)
Ирина
Тверь