Отдыхали с женой. Все понравилось!!!!
Территория — небольшая, но очень уютная и чистая . Всё компактно, ходить далеко никуда не надо: бассейн, ресторан, бары — всё рядом. Для нас это был скорее плюс, потому что всё под рукой.
Номера просторные, чистые, с хорошим кондиционером и балконом . Убирались регулярно, полотенца меняли часто . Персонал вежливый и отзывчивый — на ресепшене девочки помогли с заселением и по всем вопросам были очень приветливы .
Про еду — отдельное спасибо поварам! Кормят вкусно, разнообразно и очень сытно . На завтрак — каши, яйца в любом виде, сыры, йогурты . На обед и ужин — всегда большой выбор мяса, рыбы, свежих овощей и зелени . Особенно порадовали десерты . Голодными точно не останетесь — между основными приёмами пищи на пляже и у бассейна дают бургеры, шаурму, картошку фри .
Пляж — отдельный плюс! Отель находится на первой линии, до моря буквально минута пешком через удобный подземный переход . Пляж чистый, лежаков хватает всем . Есть бар прямо на пляже с напитками и едой . Море тёплое и чистое, купались с удовольствием каждый день .
Анимация тоже порадовала — днём проводят разные активности у бассейна , вечером — шоу-программы и живая музыка . Ребята-аниматоры дружелюбные и заряжают настроением .
Мы остались очень довольны отдыхом! Отель полностью оправдал ожидания — хороший вариант для пары, которая хочет спокойно отдохнуть у моря, вкусно поесть и не переживать ни о чём. Рекомендуем! 👍