• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в июле 2019 - Рекомендую отель
Мини отзыв

Великолепный отель

Отдыхали в 2019 году, но прекрасные воспоминания остались. Отель огромный, с зеленой территорией. Есть возможность посещать соседний отель четверку. Можно по территории передвигаться на тук-тук. Еда, напитки- все на отличном уровне. Ресторан огромный и всегда хватало всем места. Есть типичные русские блюда. Можно обедать на улице. В отеле доброжелательное отношение персонала. Всегда подойдут, спросят как и что. Море волшебное, лежаков всегда хватало. Заход отличный. На пляже есть детская площадка. А -ля карты прекрасны, всё очень вкусно. Бассейны чистые, есть несколько горок. Территория зеленая, ухоженная. Огромный амфитеатр с хорошей анимацией. Очень запомнилось выступление танцевального профессионального коллектива из Турции. Есть ночная дискотека с отличным диджеем и бесплатными напитками. Команда аниматоров приветлива и отзывчива. Вообще, расположение отеля отличное, рядом есть магазины и кафе.

Добавлено: 27.08.2026 13:13
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 912 символов в тексте

Уважаемая Каlipso!

Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв и за то, что спустя столько лет поделились своими тёплыми воспоминаниями о пребывании в нашем отеле!

Нам особенно приятно, что Вы отметили большую зелёную территорию, удобное расположение, разнообразие питания и возможность пользоваться инфраструктурой соседнего отеля. Рады, что Вы сохранили приятные впечатления от моря, бассейнов, анимации и работы нашей команды.

Отдельная благодарность за добрые слова в адрес персонала и аниматоров. Для нас очень ценно знать, что атмосфера отдыха оставила у Вас столько положительных эмоций.

Будем рады вновь приветствовать Вас в Sunrise Resort Hotel и подарить новые приятные впечатления!

World of Sunrise
Guest Relation Team
Огромное спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 424) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (12)
Kalipso
Рязань