С подругами отдыхали, очень понравилось
В августе наконец то получилось выбраться втроем с подругами на отдых. Мы давно хотели устроить именно девчачий отпуск, чтобы без готовки, экскурсий с утра до вечера и вообще каких либо обязательств. В Democratia приехали на неделю. Номер брали на троих, места оказалось достаточно, вещи спокойно разместили, плюс пригодилась сушка для купальников и полотенец. Убирались регулярно, с чистотой проблем не было, кондиционер тоже спасал после дневной жары.
Утром обычно ездили на пляж: шаттлы ходят каждые полчаса, поэтому специально подстраиваться не приходилось. Море в Сукко шикарное, прозрачное, пляж галечный и благоустроенный. Несколько раз вместо моря плавали в бассейнах с морской водой прямо на пляже. Там же можно взять напитки и перекусить, поэтому иногда оставались почти до вечера.
В другие дни после обеда возвращались в отель, брали что-нибудь холодное в Santorini и зависали у бассейна. Один день полностью посвятили СПА: сходили в сауну, посидели в чайной комнате, попробовали солевой и хвойный бассейны. Вот после этого действительно почувствовали, что приехали отдыхать))
По еде тоже все устроило. Завтраки не пропускали ни разу, на обед и ужин всегда находили что-то разное, особенно понравились рыба, мясные блюда, фрукты и десерты. Вечером уже смотрели по настроению: могли пойти на программу, а могли взять напитки и несколько часов просто сидеть, болтать обо всем подряд. За неделю реально переключились, наговорились на полгода вперед и вернулись домой отдохнувшими. Для поездки втроем вариант оказался прям удачным.