Приятный и комфортный отель для релакса
В центре Кемера я вперые. Несколько необычно отсутствие ограждений вокруг отелей. В то же время здесь как-то по-домашнему уютно. Fame Residence на первой линии самый большой и комфортный. Я три раза была в Fame Residence Lara, а в кемерском отеле впервые.
По приезду, чтобы скоротать время до заселения, я пошла в отельный спа за услугой хамам+массаж. Это было великолепно! В других отзываю люди писали про хороший массаж - он реально хороший! От всей души рекомендую.
В целом, в отеле я приятно удивлена всем: от менеджеров на ресепшене и по-настоящему приветливого персонала везде, до отличной еды на шветском столе. Мясо! Разнообразное, прекрасно приготовленное (в Ларе часто было сырое и жесткое) - говядина, баранина, утка, индейка, курица. Всё вкусно. Ничего лишнего и всё, что нужно. Всюду кофе-машины, чай, автоматы с напитками.
Из номера улицу практически не слышно.
Зато отлично слышно соседей)) но про это в других отзывах уже написали. Поскрипывают кровати, матрасы мне кажутся уставшими, а подушки доя мен, жеские высокие, сплю без них. Но матрасы в то же время мягкие и комфортные, без подушки спится вполне хорошо.
Чистейшее море. Невероятное.
На пляже отеля полно мест, все под тентами, очень продуманно. Есть туалеты. Бар. Буфет. Столики. При этом можно арендовать лежак на соседнем пирсе за 10 долларов в день, что очень удобно.
Территория отеля зеленая, чистая и ухоженная. Вокруг бассейна размещены диваны-качели, столики со стульями.
Посуда - чистая!))
На пляже и у бассейна - пластиковая посуда очень хорошего качества.
В общем, это настоящая пятерка!
В этот отель хочется вернуться)
Рекомендую взять с собой аквашузы и бутылку для воды - здорово накидать в нее свежей мяты и дольку лимона, и в пляжном баре наливать "соду".