Отдыхала Парой в июле 2026
21.07.26 - 31.07.26
- Не рекомендую отель
3.3

МУХИ, АНТИСАНИТАРИЯ И ПРЕКРАСНОЕ МОРЕ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПЕРРЕ ЛЯ МЕР!

В отеле были в 4 раз. В последний раз были в 2021 году. Мы знали, что это эконом вариант, с уставшими номерами и стандартной едой отеля уровня 4 звезды, но в Ля мере всегда радовал пляж и очень красивая территория. Решили сэкономить и поехать. И если бы не чистейшее море, ради которого мы ехали, отпуск был бы испорчен. Сразу скажу самые главные минусы.

1) В столовой и на пляже неимоверное количество МУХ. Они ползают по нарезкам, фруктам, десертам, по всей еде, столам. Их полчища. А как больно они кусаются и оставляют волдыри! Такого мы не видели нигде, даже в 3 звездах, а в Турции мы уже в 23 раз. Ощущение, что ты ешь из мусорной корзины. Поэтому брали только то, что делают при тебе. Впервые стали регулярно есть в снек баре на пляже, тк там готовят пиццы, шаурмы, бургеры при тебе. Фрукты брали только те, которые можно помыть (яблоки, сливы). Сама еда скудная, вся зелень, варенье, соусы с плавающими мухами. Посуда везде плохо отмыта, благо, везде были разовые картонные стаканчики, из них и пили, а приборы протирали салфетками. Официанты стараются, но их мало, они не успевают. Столы покрыты старыми липкими салфетками. Детского стола практически нет. Люди толпятся перед открытием ресторана в обед, чтобы успеть занять накрытый столик, тк потом будешь сидеть за неубранным столом и охотиться за приборами, которых вечно не хватало на столах. Так что если вы брезгливы и любите поесть, ВАМ ТОЧНО НЕ СЮДА.

И непонятно, почему в самую жару (в обед и на ужин) выключали кондеи в столовой и в холле. А на завтрак они работали до одури, хотя было и так не жарко с утра.

2) Номер у нас был довольно просторный, с видом на горы и черный выход из кухни. Вид ужасный, но я там только вешала мокрые купальники, а муж курил. Кондей работал отлично, кровать удобная, сантехника старая, но работала. Телевизор маленький, 2-3 русские программы. УБОРКИ НОМЕРА НЕ БЫЛО 8 ДНЕЙ! После приезда один раз помыли только пол в ванной, оставив длинные волосы на полу. После этого ни разу не помыли ни раковину, ни краны, ни ванну. Меняли полотенца и выносили мусор, и на том спасибо. На ресепшен не стали обращаться, чтобы снова не натыкаться на чужие волосы на полу. Решили, пусть лучше будет наша грязь, а не чужая. Провели эксперимент, в последние 4 дня до отъезда я ела яблоки, а огрызки, чтобы не воняли в номере, складывала на столике на балконе. А муж там курил. Так и уехали, оставив гербарий из 4х высохших огрызков и гору окурков в пепельнице. На балконе тоже убирать никто не приходил.

ВАЙ ФАЙ В НОМЕРЕ ПОЧТИ НЕ ЛОВИЛ, но отлично ловил на пляже.

3) Пляж чистый, но заходить надо с пирса, тк вход камни. Много грибов маленького размера, не спрячешься. Мы нашли отличный вариант, сидели за столиками на диванах около бассейна и снек бара. Там тенек, вид на море, чисто.

4) Ресторан на крыше, если отдыхаете больше 7 ночей, советую. Ходили в рыбный. Хоть поедите на белых скатертях еду, отличающуюся от столовки, без мух😜.

5) Очень жалко было видеть, как засыхает их чудесный сад. Многие деревья и трава не поливаются и не стригутся, садовник-старый дедушка, который вечером включает полив, и то не везде. Вот и весь уход.

6) Анимация старается, дартс, аквааэробика, йога, зумба, вечерние шоу, детская анимация.

7) Бассейн очень нагревается, купаешься, как в парной, на дне много песка, не видела, чтобы его чистили.

8) Читала, как хвалят хамам и массаж в отеле. Мы приехали утром и до заселения пошли туда переодеться. В раздевалке мигала почти перегоревшая одинокая лампочка, битое зеркало на стене, грязные души. Я не рискнула пробовать их массаж в такой антисанитарии.

Вывод от отеля очень печальный. Такое ощущение, что из него выжимают все последние соки, пока он не развалится. Я не стала подробно описывать отваливающиеся гнилые наличники на двери ванной, ржавый унитаз, грязный лифт, страшные пыльные полки с плохо вымытыми бокалами в лоби баре. АНТИСАНИТАРИЯ ВЕЗДЕ! Поэтому НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОТЕЛЬ ПЕРРЕ ЛЯ МЕР.

Спасибо морю, которое сгладило весь ужас от отеля.

• чистое море
  • анимация
  • вкусный айран
  • антисанитария
  • нерабочий вай фай
  • скудная еда
  • не убирают в номерах
  • полчища мух в столовой и на пляже
Добавлено: 27.08.2026 20:41
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 000 символов в тексте

Согласна с Вами! Отель катится в худшую сторону, ничего не изменилось за последний год в лучшую сторону. Хотела отелю дать второй шанс, думала , если поменялся менеджер в отеле то в отеле будет улучшаться сервис, ошиблась. Им даже жалко лежаки копеечные приобрести, чтобы люди не дрались за шезлонг. За алкоголь , который заканчивается ещё в обед и подается в пластиковых стаканах в лобби я вообще промолчу. И этот отель позиционирует себя как 5 * ультра все включено. Позор!!!! Руководство отеля жмоты, экономят на всем!!!
Все отзывы по отелю (923) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга Иванова
Регистрация: 27.08.2026