Vacation as a With family in August 2026
06.08.26 - 26.08.26
- Do not recommend the hotel
3.3

Рецтинг завышен. Цена/качество не соответствует.

Отдыхала с детьми 4 и 8 лет с 06-26 августа. Отель обошелся в приличную сумму и вот почему я считаю, что цена завышена, а отель не соответствует.

1. Нам достался номер 2137 во 2 корпусе. Сразу по заселении оказалась неисправна дверь, которая не закрывалась, пришлось ждать мастера, чтобы починить её. Уже не очень впечатление. Дети хотели есть, а мы ждали специалиста)

Номер маленький. Ванная неудобная, особенно душевая, которая полностью не закрывается, и из-за этого всегда намокает пол, а от этого уже портится и разбухает дверной наличник у пола. Крючок 1 на все про все. Полотенца вешать некуда, халаты тем более. Обувь тоже не понятно, где оставлять троим людям, тк она мешает или двери шкафа открывать или входную дверь, нужно или в шкаф убирать пляжные тапки или постоянно их отпинывать в разные стороны, смотря что хочешь открыть. Непродуманный маленький номер. Шкаф также неудобен, тк в нем две створки с вешалками, а створка, где полки-там сейф и по сути вещи класть некуда: или совсем нижняя полка или уже верхняя, тк сейф, естественно, расположен на центральной полке.

Уборка номера. Пару раз было такое, что отсутствуя весь день, у нас горел значок-необходима уборка, и возвращаясь к вечеру фермер оставался неубранным. Приходилось звонить и просить убрать. Каких-то претензий по качеству уборки нет. На нашем этаже работала милая улыбчивая женщина. Она старалась.

2. Wi-fi у меня в номере вообще не работал, подходила несколько раз на ресепшн с этой проблемой. В итоге вопрос этот решили на 5 день моего пребывания. Но сразу хочу отметить, что он все равно отваливался периодически, что считаю недопустимым в отеле с таким рейтингом и 5 звездами. Платишь почти миллион и у тебя нет связи в номере.

3. Отель забит гостями под завязку, найти столик на завтрак/ ужин-это целый квест. Столы стоят чуть ли не у стоек с едой, близко-близко друг у другу. Если сесть на улице, то пренепременно будешь дышать сигаретным дымом.

Многие официанты стараются, но турецкие семьи обслуживались с большим рвением, это очень ощущалось.

Очереди за супом, за мясом, за яичницей постоянно.

По еде вопросов нет: фрукты, мясо, рыба, всегда красная рыба, овощи. Без излишеств, но хватает всего. Мне не хватило морепродуктов. Раз в неделю бывают блюда разных стран, но мне не зашло как-то.

Был неприятный случай, когда дочке не накладывали омлет, как -будто не замечали её. Ребенок сильно расстроился и прибежал в слезах. Представители отеля всячески пытались исправить эту оплошность, но осадок остался.

4. Детский клуб находится на 2 этаже центрального корпуса. Туалета нет, надо ребенку выходить за пределы клуба. Да, их сопровождают, но это неудобно. Не могу сказать, что дети были в восторге от клуба, дочке 8 лет было скучно. Раскрашивала футболку красками за 25$, ну так эта футболка такого качества ужасного. Спинка вся из синтетики, а перед из дешманского хлопка. Почему не заказать обычные хлопковые белые футболки, чтобы потом было приятно носить ребенку? Что с этими делать вообще непонятно. В целом аниматоры стараются, но общий уровень на 4-.

5. В день отъезда номер, конечно, же нам не продлили, тк отель забит. К этому я была готова, но я не готова была к тому, что в спа, куда направляют принимать душ и переодеваться, всего две душевых, в которых нет шампуня и кондиционера, и которые расположены так, что из душевой ты должен выходить или сразу в полотенце или опять же в купальнике, но при этом крючок для полотенец снаружи душевой, а тут же уже ходят сотрудники, гости спа и тд. Получается ты у всех на виду принимаешь душ. Странно и антиудобно. В общем услуга принять душ в спа перед отъездом из отеля-максимально неудобная, с наплевательским отношениям к выезжающим. В чем проблема повесить те же дозаторы с шампунем, кондиционером и гелем?

Из положительного:

Пляж. С нашей стороны 2 корпуса было немного людей и волейбольная площадка. Мне было это удобно, тк люблю волейбольчик и море)

Море. В это время теплое очень. Чистое, но периодически приносило какой-то мусор в виде пластика, кусков пакетов. Все мелкое. Неприятно. Жаль, что это уже наша реальность(

Горы. Они великолепны. Купаясь в море и смотря на горы, можно было забывать о тех неприятных моментах и неудобствах, о которых написала выше.

Резюмируюя, можно сказать, что рейтинг весьма завышен, персонал не справляется с таким количеством гостей. Этот отель не стану рекомендовать.

Added: 27.08.2026 23:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 389 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 535) Previous rate All author's reviews (2)
Наталья Гергедава
Saint Petersburg